Отзыв: Автомобильные шины Кама-217 175/65 R14 - Бюджетный вариант
Достоинства: Низкая стоимость, подходит для зимы.
Недостатки: Слабый корд, не работает рисунок протектора, плохо держит дорогу, да манго минусов.
Это та резина о которой можно много спорить и говорить как хорошего так и плохого, но я расскажу Вам о личном опыте.
Досталась мне эта резина в месте с покупкой новой машины LADA. Сначала я ее снял, но после неудачной поездки на природу пришлось ставить ее обратно.
Сама резина с виду выглядит хорошо, протектор вроде нормальный, но вот при эксплуатации нужно быть внимательным.
Итак когда я ее только поставил был теплый май и дороги были сухие, вела она себя хорошо ( при моем опыте вождения более 10 лет) но вот стоило пройти дождику и дорога стала мокрой тут-то все в корне поменялось. Сначала машину стало водить как на опушенных колесах, потом когда резина остыла и вовсе почувствовал себя как на льду.
Прошла резина эта около 10000 км. и первый прокол, вроде мелочь, а после ремонта отбалансировать колесо не получилось нормально, стало бить. Еще 5000 км. по нашим дорогам (ямки да выбоины) и колеса стали приобретать форму яйца, что говорит о слабом корде .
Хотя при все при этом зимой она ведет себя просто шикарно, держит дорогу как на льду так и на рыхлом снеге.
В общем резина кама-217 и ее не дорогая цена совпадают.
В общем резина кама-217 и ее не дорогая цена совпадают.
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант |