Отзыв: Сыр Фудком "Голландский" 45% - Сухой и пресный сыр

Достоинства: образует хрустящую зажаристую корочку , хорошо плавится
Недостатки: нет вкуса, как пенопласт
Решила приготовит сырный пирог, за сыром я отправилась в "Велмарт" и приобрела вот такой кусочек.

Сыр Фудком Голландский 45% фото

Поскольку ребенку сыр давать я не собиралась, и покупала его не для нарезки, а для выпечки то выбрала самый дешевый, и очень зря .

Сам сыр слегка желтоватого цвета, имеет дырочки, но их очень мало. Аромата как такового нет, только если сыром в нос потыкать .

Сыр Фудком Голландский 45% фото

Очень твердый на ощупь, хорошо нарезается, на вкус очень сухой, и практически пресный, слегка улавливаются нотки соли, вкуса вообще никакого нет, словно жуешь пенопласт .

Сыр Фудком Голландский 45% фото

Натерся сыр без проблем и отправился в духовку. Корочка получилась замечательная, зажаристая и хрустящая, внутри сыр так же хорошо расплавился, но то что у сыра нет вкуса запороло мне весь пирог. Он вышел просто безвкусным, хотя сыр главная фишка пирога, именно благодаря ему пирог и обретает вкус .

Сыр Фудком Голландский 45% фото

Этот сыр идеален только для приготовления сырой корочки, для ежедневного употребления и добавления в блюда он не годится. Не рекомендую покупать этот сыр.
Лучше бы не экономила, а купила Звенигородский , он соленый и вкусный .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сухой и пресный сыр

Rufullaeva
можно рецептик пирога?)))
Iva Vladislava
можно) обычное дрожжевое тесто на яйцах и молоке . Делите на 3 части, раскатываете тонким слоем , смазываете сверху растопленным сливочным маслом и посыпаете сыром, и так все слои ) По желанию можно сделать больше слоев, так еще вкуснее )
Света Я
Спасибо за рецепт, мне тоже пригодится) Лимит, читаю.
Nikita3553
И я хочу рецептик пирога! Такой красивый и аппетитный!
Nikita3553
Спасибо большое за рецепт!
не за что)
Анка хултганка
Спасибо за рецепт, попробую
Sweet-88
Надо срочно попробовать испечь такой. Теперь даже не знаю, какой сыр взять, чтобы наверняка…
Iva Vladislava
лучше чтоб хорошо соленый , потому что тесто по сути пресное
Sweet-88
Спасибо, учту!
Евгения Караева
Хороший отзыв,самое главное вкусный
Eleribki
читаюю, лимит
Markovadasha89
Жаль,что по вкусу как пенопласт)
Fantasia0909
Очень аппетитный пирог))
Phalaenopsis
Жалко,пирог так вкусно выглядит
Gds060
Зато пирог аппетитнейший)) я бы так и съела кусочек))
Yuliia28
Пирог получился очень аппетитный ,читаю лимит)
vashsovetnik
Какой румяный аппетитный пирог)))
Kleo98
а мы вроде покупали сыр "голландский" недорогой и в принципе вкусный
Natalyai0777
Пирог аппетитный получился
BigSergey
Пирог выглядит аппетитно!
sv1981
Расплавился хорошо. Иногда берёшь сыр а он даже не плавится.