Отзыв: Фильм "Отпуск" (2018) - такой отпуск нам не нужен - УГ и тягомотина

Достоинства: плюс еще один фильм в мусорное ведро
Недостатки: весь фильм один длинный минус
Заключенной дается тридцать шесть часов на прощание с умирающим родственником, а работник тюрьмы Николь Стивенс должна ее сопровождать. Я то, перед началом просмотра, думал что Вупи Голдберг будет той самой престарелой зечкой, но ожидания обманули реальность. Голдберг достается очень маленькая роль в фильме и как я понял: она там только для рекламы "шедевра".

Зрелищности ноль, а сам фильм держит в ожидании: ну когда же начнется то самое смешное которое соответствует комедии? И вот уже добрая половина фильма прошла, а ожидаемого - все нет и нет.

Задумка сюжета неплоха, но вот реализация могла быть намного лучше. Собственно, краткое описание сюжета и подтолкнуло к просмотру.

Одно только музыкальное сопровождение пытается подбадривать зрителя, на протяжении горе-комедии.

Вообщем впечатления от фильма следующие: первая половина фильма: никакущая - комедия, вторая половина: никакущая - драма. Из этого и оценки соответствующие: два балла фильму и рекомендации отсутствуют.
Время использования раз
Общее впечатление такой отпуск нам не нужен - УГ и тягомотина

Алунь
Для меня, если половина "никакущая", я уже и продолжать смотреть не стала бы. Это должно быть терпение
Sllon
все ждал ну когда когда когда:) видимо никогда
Misha2010
тоже так бывает ждешь, ждешь а тут и фильм закончился) )
subudai
Выпь тоже должна зарабатывать.)
Читалка-язва
Жаль что Вупи не главную роль играет
Vovka15082014
Не будем тратить и время на данный фильм