Отзыв: Сериал "Родные пенаты" (2018) - любопытный сюжет!
Достоинства: игра актеров, сюжет
и снова я смотрю мелодрамы! Решили с мужем посмотреть какой-нибудь хороший фильм вечером. Выбрали этот сериал. Сюжет довольно-таки привычный для мелодрам. Богатый муж изменяет жене! Ну, а женщина решает показать, что она не только кухарка, но и личность! В принципе - проза жизни. Но, сюжет затягивает. Я смотрела с большим удовольствием. Ждала, что же будет в финале. Актеры знакомы по другим фильмам. Съемки тоже радуют.
Вообще конечно, еще такую интересную особенность уловила в фильме, относительно женской дружбы. Как бы лишний раз убеждаюсь, что ее просто нет. А вот, зависть и корысть - это как раз есть. Причем, такими опасными личностями, как подруга главной героини являются не только дамы, но и мужчины хитрые и очень коварные. Так, что в наше время нужно всегда быть на чеку!
Рекомендую фильм к просмотру! Будет интересно!
Рекомендую фильм к просмотру! Будет интересно!
Общее впечатление | любопытный сюжет! |