Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - Съела незаметно всю банку!
Достоинства: стоимость, состав, вкус
Недостатки: для себя не обнаружила
Всех своих подписчиков и читателей приветствую своим очередным отзывом
Не могу сказать, что я очень люблю кильку в томатном соусе. Покупаю её крайне редко.
Но вот зайдя сегодня вечером в магазин «Пятёрочка» я увидев на прилавке вот такую банку с черноморской килькой, не удержалась и купила. Так захотелось! И к тому же продавалась она по акции.
Прочитала состав этой кильки, он впечатлил меня, натуральный.
Когда открыла баночку (кстати не прилагая к этому особых усилий), то увидела
целую кильку, хотя написано было, что она неразделанная. Эту надпись я сразу в магазине не заметила, а обратила внимание на неё уже дома.
И по вкусу данная рыбка мне понравилась. И неожиданно для себя съела с картошкой всю банку сразу! Пожалуй в следующий раз ещё такую куплю!
И вам тоже могу рекомендовать данную кильку. Очень удобно брать такую с собой в дорогу или перекусить на работу.
Срок годности - 24 месяца
Стоимость – 39 рублей
Прочитала состав этой кильки, он впечатлил меня, натуральный.
Когда открыла баночку (кстати не прилагая к этому особых усилий), то увидела
Срок годности - 24 месяца