Отзыв: Сеть автозаправочных станций ПТК (Россия, Санкт-Петербург) - Только положительные впечатления!

Достоинства: Приветливые операторы.Скидки по карте.
Недостатки: Нет.
По пути следования на автомобиле на пути постоянно проезжаешь мимо автозаправок. Заправки самых разнообразных представителей. Очень понравилось обслуживание на автозаправке Петербургской топливной компании. Очень приветливые операторы. Мне конечно не очень нужна вся информация которую они выкладывают как только ты подходишь к кассе, но я знаю что теперь почти везде присутствуют стандарты работы с клиентами.

Так же на АЗС ПТК можно приобрести дисконтную карту Автопозитив. По этой карте у вас постоянно будет скидка на топливо 3% а на товар даже 10%. А если на эту карту ложить деньги то потом эти деньги переводятся в литры и в зависимости от суммы положенных денег за месяц у вас будет своя фиксированная цена на топливо. Таким образом в зависимости от суммы пополнения карты можно получить скидку до 1,5 рублей на литр бензина. Я приобрела и стану постоянным клиентом заправок ПТК. Операторы предлагают услуги кафе и товары по промо акции. Очень понравилась продукция Сибиллы которую мы там приобрели. Впечатление от посещения пэтэковской заправки осталось положительным.
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Только положительные впечатления!

Demosha
Пожалуй, полностью вас поддержу. Мне тоже понравились вот эти 1,5 рубля на литр. Может быть хотелось бы и побольше, но все-таки и так нормально можно сэкономить. Качество бензина устраивает полностью, как я замечал тут только хороший.
Mrs Freeze
Да, во многом соглашусь с отзывом. Скидочная система по их картам действительно неплохая. Но есть 2 важных момента о которых автор отзыва не упомянула:
1. Ощутимой экономия будет только в том случае, если заправляться регулярно.
2. Карты берут не на всех заправках сети, хотя и на абсолютном большинстве.
KirillOld
Согласен. Заправляю у них 95 нареканий нет. Все хорошо.
Smilerino4ka
Муж тоже заправляется на ПТК уже не один год и тоже нареканий не было, так что заправка с большим плюсом.