Отзыв: Сериал "Проклятие спящих" (2017) - Не более, чем средний сериал
Достоинства: Есть интересные эпизоды
Недостатки: Актерская работа большинства актеров, музыка, отсутствие зрелищности
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссеров Ильи Куликова и Никиты Грамматикова "Проклятие спящих", премьера которого состоялась на телевизионном канале "НТВ" двадцать второго марта две тысячи восемнадцатого года и который я посмотрел с самой первой серии до самого его логического завершения.
Данный сериал состоит из восьми серий, а относится он к таким жанрам, как мистика и триллер. Сериал этот мне показался весьма даже интересным и необычным, потому что в нем показаны такие события, какие не каждый день можно смотреть. Но интересным лишь только именно в некоторых событиях, которых, к сожалению, не так уж и много. А вот на счет зрелищности при просмотре я ничего хорошего сказать не могу, поскольку она практически отсутствует ввиду затянутости и даже порой, не побоюсь этого слова, нудности. Вот если бы получилось у создателей сериала эти события представить как-то по другому, организовать более интересную подачу, так сказать, то я уверен, что и зрелищность бы при просмотре просто зашкаливала.
Актерская работа не всех актеров мне понравилась, поэтому и оценю её как среднюю, не выше. Музыкальное сопровождение далеко не лучшее, поскольку оно унылое, на мой взгляд.
Порекомендую я на всякий случай этот сериал к просмотру, вдруг кому-нибудь и понравится.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не более, чем средний сериал |