Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Психологический триллер на реальных событиях о сильном человеке
Достоинства: Актер в главной роли Чарующие пейзажи Реалистичные трудности Реалистичная игра актерского состава
Недостатки: Не нахожу
Просматривая биографию Рэдклиффа, мое внимание привлек фильм с его участием основанный на реальных событиях. Пробежашись по описанию, я сразу решила посмотреть.
Хочу начать с того, что меня порадовало, что в главной роли играл именно Рэдклифф ибо после успеха "Гарри Поттера" многим казалось, что это актер одной роли и не воспринимали его актерскую деятельность сполна, хотя он безумно талантлив.
Фильм основан на истории Йосси Гинсберга, которому в череди обстоятельств удалось выжить в тропических лесах несколько недель, без еды, воды, ранами и чувством утраты товарищей. Молодой парень путешествует по джунглям в компании своих новоиспеченных знакомых, пытаясь увидеть девственную красоту тропических лесов, знакомясь с пленами и охотясь на обитателей дикой природы. Как и любому экстремальному туристу выбравшему вместо курортного местечка с пляжем и кучей туристов, парень выбирает экспедицию в мир настоящей дикой фауны. Как обычно все происходит достаточно приятно. Красивейшие виды, вдохновляющая музыка, улыбки героев, обеспечивают влюбленность в фильм с первых минут. На однлм из привалов между ребятами и их экспедитором случается ссора, в которой почти каждый желая проявить свои амбиции попытался тянуть на себя одеяло, что в последствии разделило компанию на тех, кто плывет по реке и тех, кто идет через лес.
Йосси отправляется с товарищем по реке, где в результате крушения теряется. Вынужденный искать дорогу до блийшего населенного пункта он скитается по джунглям сталктваясь с различными трудностями на физическом и моральном уровне. Несмотря на голод, холод, травмы, он не теряет надежду найти своего друга и спастись.
Хлчу оьметить, что Дэниэл очень внушительно сыграл свою роль, до самого конца эмоции, переживания и страх, который его персонаж испытал, я переживла вместе с ним. Действительно, этот человек сильный духом и я считаю, что о таких людях стоит снимать кино и писать книги.
К счастью, товарищ спасся и не прекращая искал все возможные пути поиска, которые однажды таки увенчались успехом. Йосси был спасен.
Фильм о опасном выживании в неизведанных и таинственных частях земли, о крепкой дружбе, о силе духа!
Однозначно рекомендую
Однозначно рекомендую
Общее впечатление | Психологический триллер на реальных событиях о сильном человеке |