Отзыв: Двери межкомнатные "Новый стиль" - Отличные функциональные двери

Достоинства: Красивые, лёгкие
Недостатки: не очень надёжные,как для меж комнатных сойдёт
Привет читатели данного отзыва решил вам написать о межкомнатных дверях торговой марки "новый стиль". Наверное всем известно что межкомнатные двери не требует особой прочности, ведь это же не выходные. Двери в данной торговой марки новый стиль выполнены в самых современных традициях, красивые и изящные с врезными стеклами и без. Немного повыбирав, полазив по сайтам разных торговых марок, остановился на новом стиле. Полистал их каталог, выбрали с женой вот эти двери.

Они конечно без стекла филенчатые, но нам в прихожую в самый раз. Доставка себя не заставила долго ждать, уже на следующий день после заказа, приехали эксперты торговой марки новый стиль, сняли размеры и через день, профессионалы в монтировали наши двери в дверной проем. Упакована дверь была отлично, фурнитура не какая-то там китайская, наша украинская, что очень радует. Специалисты торговой марки новый стиль выполнили свою работу на профессиональном уровне, Мы с женой остались довольны. Кто хочет вставить себе межкомнатные двери, рекомендую рассмотреть предложения торговой марки новый стиль. С уважением к читателям Андрей.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные функциональные двери

Zolotai
а из какого материала?Дерево или ДСП?