Отзыв: Кресло-переноска для куклы Play the Game - Переноска как настоящая, и цена прекрасная.

Достоинства: цена, качество пластика, есть ремни безопасности
Недостатки: со временем стала выскакивать иногда ручка
После того как у нас появился пупсик полюбившийся дочери, мы стали приобретать аксессуары для него. В приобретении и пупсика и аксессуаров по смешным ценам нам помогает магазин фикс прайс.

Вот первым нашим аксессуаром стала переноска для куклы за 99 рублей. Приобрели мы ее перед новым годом.
Переноска не имеет никакого постороннего запаха, изготовлена из прочного пластика.

Кресло-переноска для куклы Play the Game фото

Переноска как настоящая, имеет ручку для переноски, которую можно использовать как подставку. Подходит данная переноска для кукол максимум 30 см., другие куклы там помещаются, но переваливаются.

Кресло-переноска для куклы Play the Game фото

На мое удивление у переноски есть даже ремни безопасности, что позволяет пристегнуть куколку и не волноваться, что во время прогулки дочка потеряет куклу.
Наш пупсик отлично в переноску помещается, а иногда дочка туда вместо пупсика мягкие игрушки сажает.
Вот только со временем к сожалению ручка расшаталась и иногда выскакивает. А в целом мы полностью довольны за такую цену.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Переноска как настоящая, и цена прекрасная.

SvetlanaNN
Классная игрушка! У нас голубое кресло.