Отзыв: Мультфильм "Дикие предки" (2018) - для семейного просмотра
Достоинства: сюжетная линия, оригинальность
Недостатки: пластилиновые люди смешные и нелепые
Решили посмотреть с дочкой очередную новинку в мире мультфильмов, остановили свой выбор на мультфильме под названием "Дикие предки", в большом прокате он вышел 22 марта 2018 года.
Мультфильм не обычный и кардинально отличается своей картинкой от привычных всем анимационных мультфильмов. Здесь персонажи пластилиновые. Они очень забавные и нестандартные. Фигуры у них далеки от человеческих (например, их рот просто выходит за границы лица такое чувство, он просто огромный с огромными зубами, также комично выглядят огромные кисти рук и пальцы на руках и ногах). В общем графика неплохая и современные технологии усовершенствовали пластилиновых героев, но все же выглядят они очень странно.
Озвучка и музыкальное сопровождение мне понравились, в мультфильме очень много комических историй и всякий курьезных случаев. Юмор очень даже ничего.
Действие в мультфильме происходит в каменном веке, показывают племя с древними людьми и их бытом простым и таким не понятным современному человеку. Они привыкли жить так как всегда жили и к новым переменам не готовы. Вскоре все меняется, наступает новая эра, когда активно стали применять бронзу для изготовления орудий труда и нападения. Древнее племя по старинке использует для этих целей камень и дерево, поэтому существенно проигрывают новым завоевателям. Не смотря ни на что они не хотят сдаваться. Ради сохранения своей земли они готовы на многое.
Смотреть мультфильм было интересно, по сюжету прослеживается небольшая любовная линия, тема дружбы и сплоченности, развитие командного духа, так что глядя на героев у них есть чему поучится.
Общее впечатление | для семейного просмотра |