Отзыв: Фильм "Холостячки" (2012) - Фильм на один раз
Достоинства: Сюжет интересный, идея не плохая и саундтреки чудесные
Недостатки: наркотики, секс, тема абортов
Недавно прочитала отзыв о фильме, решила пересмотреть. Это самая обычная американская комедия с типичным для нее юмором, сарказмом и отсутствием моральных барьеров. Посмотреть можно, главная героиня толстушка, которой оп идеи в личной жизни везти не должно, не броская она (не бросается на нее никто), но не тут то было, не смотря на то что из всех своих красивых и элегантных подруг, замуж первой позвали именно ее. Актриса которая играет героиню прекрасно справилась со своей ролью - она такая неуклюжая, но в то же время очень ранимая, и это к ней располагает. Но в фильме ей отведена второстепенная роль, а главный сюжет крутится вокруг трех подруг - подружек невесты, они красивы и насколько были уверены в своей успешности что за свою жизнь натворили немало дел, да и сейчас не ценят то что имеют.
В фильме поднимается тема абортов как метод решения проблем, - мне это не понравилось. В этом поступке всегда двое виноватых и любые оправдания напрасны.
В фильме много аморальных сцен, поэтому смотреть его нужно взрослым и понимать что это все же американская комедия, поэтому ждать от нее много не приходится, это фильм на один раз, кино смотря которое не надо много думать. Юмора в нем для меня было мало, но посмотреть можно. В общем фильм на троечку, приятного просмотра.
Общее впечатление | Фильм на один раз |