Отзыв: Электронный кошелек Деньги@mail.ru - Mail.ru поддерживает плохую репутацию

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Медленно. Ненадёжно. Неудобно.
Сервис Деньги@mail.ru очередной раз подтвердил отвратительную репутацию всех отпрысков mail.ru. Всё, за что берётся эта компания - плохо и неудобно. Деньги@mail.ru не исключение, разумеется.

Этот вид платежей не принимают почти нигде. Я вообще не встречала сайтов, где можно было бы хоть что-то оплатить через Деньги@mail.ru. Наверное, они есть. Но их настолько мало, что я так и не встретила ни одного.

Удобство сервиса примерно на уровне всех остальных сервисов mail.ru. То есть пользоваться можно, но постоянно хочется закрыть всё и больше не возвращаться.

Надёжность крайне сомнительна. О mail.ru ходят такие истории, что сложно вообще доверять их продуктам.
Общее впечатление Mail.ru поддерживает плохую репутацию

Vishenkaaa
Спасибо за отзыв,буду знать)))
dalilah
вообще не слышала, что у них есть деньги...
levemir
Мало того что они есть, так к данному времени (дек. 2013-го) ­- это один из немногих способов бескомиссионно оплатить услуги сотовых операторов. С учётом введённой в ноябре-декабре Qiwi-кошельком комиссии, касающейся всех операторов из т.н. большой тройки (МТС, Билайн и Мегафон), а также Ростелекома, Деньги@mail.ru могут здорово выручить (дело в том, что из Qiwi-кошелька есть возможность бескомиссионных переводов в адрес обсуждаемой платёж. системы). Дополнительным же плюсом, хоть и не очень существенным, является наиминимальнейший порог. Например, при оплате МТС, минимальный платёж установлен системой на уровне в 50 копеек, а у ЯД услуги того же самого оператора можно оплатить только суммами от 2 рублей.