Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Frosch "Колор Алое Вера" для цветного белья - Отличный порошок, один недостаток - высокая цена

Достоинства: Со стиркой справляется "на отлично!"
Недостатки: высокая цена
Доброго всем времени суток!
Этот стиральный порошок производства Германии покупала в магазине "Магнит-косметик" по цене 392 рубля со скидкой 98 рублей, несложно подсчитать, что его обычная стоимость составляет 490 рублей, не дешево. Предназначен он для стирки цветного белья, если верить данным на упаковке, содержит Алое Вера, сохраняет и восстанавливает первоначальную интенсивность ярких красок. Порошок концентрированный, рассчитан на 20 стирок.

Концентрированный стиральный порошок Frosch Колор Алое Вера для цветного белья фото

Вес упаковки - 1350 граммов. Диапазон температур от 20 до 60 градусов.

Этот порошок имеет приятную отдушку, содержит натуральные ингредиенты, в составе отсутствуют опасные химикаты, не тестируется на животных и много других достоинств.

Открывается легко по обозначенной ленте отрыва

Порошок однородного состава и цвета, без цветных гранул в составе.

Стирает отлично, замечание нет, претензия всего одна- достаточно высокая цена, а в остальном прекрасный порошок. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный порошок, один недостаток - высокая цена

ludick-1983
вот цена меня и останавливала всегда
gabudanova
Да," мы за ценой не постоим", если качество хорошее)) Просто дождемся акции))
Витаминка Майя
Надо посмотреть этот порошок.
Zametka
Много средств пробовала этой марки, а вот порошок не привлекал (перешла на гели). Теперь попробую!
gabudanova
Гель, по-моему, такой тоже есть)).
foxic8594
Я только жидкое беру и для детишек, есть шанс, что и правда не аллергенный
gabudanova
Я всякими пользуюсь, и такими, и жидкими, и в капсулах)).
Mrs-Korobeynik
Отличные средства этой ТМ!
Согласна!
ksushilda
Я сейчас тоже эко порошком пользуюсь, дочке не все подходит, на этот все смотрю но купить не решалась, надо попробовать, в тем более если акции бывают
AmFabio
Мы пользуемся жидкостью для мытья посуды от Лягушки, качество хорошее.
Надо тоже попробовать!
yanochka617