Отзыв: Ирис Яшкино - нежный!
Достоинства: мягкий, вкусный
Ирис Яшкино С арахисом 140г мне очень понравился! первый раз меня им угостили на работе! Потом я сама нашла такой в магазине и сразу же взяла все упаковки
Цена не очень высока - где то между 20 и 30 рублям, точно не помню!
Состав в принципе мне понравился.
Ирис сам по себе мягкий, орешков в нем не мало. Вкус просто "офигенный" очень сливочный, в меру сладкий!
Когда работаешь за компьютером и его ешь или например пьешь чай, с кем то разговариваешь и его ешь - не замечаешь как упаковка съедается) - "как семечки". Так же он очень сытный идешь. Как то всю упаковку съела и часа два потом кушать не хотела)
У фирмы есть еще и другие вкусы такого ириса, но я их не пробовала. Видела шоколадный, просто сливочный... и вроде еще какие то есть
Цена не очень высока - где то между 20 и 30 рублям, точно не помню!
Состав в принципе мне понравился.
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2013 |