Отзыв: Книга "Консервируем сами" - Р.Э.Лойко - нужная помощница для любой хозяйки

Достоинства: много рецептов
Недостатки: нет цветных иллюстраций
Добрый день, дорогие друзья! Хочу вам рассказать об одной интересной книжке, которая у меня уже много лет, но я увидела ее не так давно на полке в книжном магазине, она называется "Консервируем сами". Конечно, у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, тетрадь, а молодые хозяйки удивленно пожимают плечиками- зачем, сейчас есть интернет, но мы уже говорили с вами, что лучше, когда книжка тоже есть, интернет вещь не постоянная.

книга

На форзаце книги дается масса в граммах и мера некоторых продуктов

книга

В книге автор рассказывает как правильно хранить овощи и фрукты, какие бывают виды и способы консервации, рассказывается о способах приготовления соков, плодово-ягодных пюре, чем отличается джем от варенья, что такое маринование, соление, мочение овощей и о многом другом.
Конечно же, в книге много всевозможных рецептов. Например, я очень люблю борщ со щавелем, здесь дается несколько способов заготовки щавеля на зиму, и даже рецепт заготовки для зеленого борща, которую я сделала на эту зиму.
Осенью у нас на рынке все мешками закупают болгарский перец, в книге несколько страниц отведено для рецептов из него.

книга

книга очень интересная и нужная. Если увидите ее в магазине, не проходите мимо.
Общее впечатление нужная помощница для любой хозяйки

kontroler07
Читаю.Очень полезная книжка,лишней точно не будет
12SElena12
Да, сейчас действительно всё в интернете есть, но и книга не помешает.
Lanocka123
хорошая книга. Читаю
NADIN8
Полезная книга))
Татьяна565
Летом такая книга особенно востребованная. л. г.
Tanyulechka
Согласна с вами,книжка лучше,чем интернет.в интернете любимые рецепты не отметишь
Асекеево
Нужная книга, интернет не всегда на даче есть!
Kristino4ka
Хорошая помощница на кухне)
Alena 54
Нужная книга,я бы сказала,настольная книга хозяйки!
Galo Chika
Хотелы бы такую книжку
Morskaja ja
не люблю без иллюстраций цветных
Edelis1
Для лета самое то