Отзыв: Санаторий "Карпаты" (Украина, Трускавец) - Отлично отдохнула в санатории
Достоинства: Удобно уютно красиво
Недостатки: Не нашла
Дорогие читатели моего отзыва, сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о отдыхе в санатории Карпаты.
Это не просто санаторий это отель санаторий который находится в Трускавец.
Проживала в уютном номере курортного отеля который оформлен в яркой цветовой гамме. В моём номере был балкон и собственная ванная.
На территории санатория есть wi-fi.
Очень много удобств такие как бассейн ресторан фитнес-центр бар а также парковка.
Я проводила время в бассейне и на массаже. Так как у меня были проблемы со спиной. Но после санатория их как рукой сняло. Также посещала сауну. Пожалуй это моё любимое место.
Каждый день завтракала в столовой отеля на протяжении дня, здесь продавались блюда украинской кухни. Также можно было заказать напитки в баре. Всей едой я довольна.
Хочу выразить свою благодарность отзывчивым работникам санатория. Они настолько вежливые И приятные люди.
Я ни разу не пожалела то что провила время в этом санатории. Поправила свое здоровье и набралась сил. Спасибо большое этому отличному санаторию
Советую всем посетить
Это не просто санаторий это отель санаторий который находится в Трускавец.
На территории санатория есть wi-fi.
Советую всем посетить
Год посещения | 2017 |