Отзыв: Экскурсия "Джип-сафари" (ОАЭ) - Обязательно к посещению, море впечатлений
Достоинства: Очень красиво, экстрим
Недостатки: Для нас их не было
Брали утренний сафари, индивидуальная машина на 2. Ценник 100 долларов за двоих. Забрали из отеля в 8.30, обратно в 12.30 уже были в городе, нас высадили где мы попросили - в центре у башни будж халифа.
Мы в восторге, отличие от вечернего тура - нет дурацких бедуинов. Все остальное то же самое. По желанию верблюд, квадрацикл. На доске скатились с горки. Индивидуально брать гораздо лучше, в машине куча мест, при групповом турнире есть риск сидеть сзади и ничего не увидеть.
Очень советую в общем, цена к тому же адекватная - компания khat tours. Машины были брендированы, видимо мы заказали случайно напрямую минуя кучу посредников. Забронировали прямо накануне вылета из Москвы в Дубай. По вотсапу всё подтвердили, деньги оплатили уже после экскурсии. В общем очень советую! Ребята молодцы
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Обязательно к посещению, море впечатлений |