Отзыв: Контактный зоопарк "Джунгли зовут" (Россия, Москва) - Мимими, или Контактный зоопарк
Достоинства: посмотреть вблизи на экзотических животных, познакомить детей с животным миром, получить массу удовольствия и релакса
Недостатки: не все люди умеют себя вести с животными, отчего зверушки могут пострадать.
В ТРЦ Золотой Вавилон, недалеко от дома, теперь есть контактный зоопарк, и мы там были! Макака с милым названием "лапундер" действительно лапундер :)
Она сперва чинно брала лапками из рук яблочки и меланхолично их жевала, а потом утащила у мужа стаканчик с кормом и брезгливо выбрасывала из него овощи. Мол, я такое не ем, где мои яблоки?!
Познакомились с кенгурёнышем: такой чудесный любитель морковки! Гладили его и кормили.
Ещё кормили виноградом енота и тискали носуху Гошу, вот уж любопытное и ласковое животное, обожает когда его гладят, развалится на руках и балдеет. А к олененку было не подойти от количества детворы вокруг "вольера". Ну, кто из малышей не любит Бэмби?
Детей в зоопарке дофигища, но они по большей части кормят и тискают кроликов, барашка и морских свинок. Корм продается тут же на кассе. Фразой дня стал окрик одного из родителей: "Аня, Вера, вы только сами не ешьте!"
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |