Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - не свезло, так не свезло
Достоинства: жизненно, смешно и искренне, сюжет реальный, эмоции переданы впечатляюще
Недостатки: графика никакая
Всем привет!
Не знаю понравится вам этот мультфильм или нет, но мне он понравился. Речь пойдёт о короткометражном мультфильме под названием "Облачно, с прояснениями", который был снят в 2015 году, всем вам известной мультипликационной студией Disney Pixar.
Сюжет оригинален, но вполне понятен каждому взрослому зрителю, мультфильм ориентирован на взрослую его аудиторию. Небесная канцелярия дарит нам детей, но и там кто то провинился, а в замен за свои проступки, получает себе подобного. Бедный аист, и этим всё сказано:
- "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров Невезения в океане есть.
Остров Невезения в океане есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь..."
Бедная птичка, птичку жалко, за что ей такое счастье, или несчастье, долг исполнения своих прямолинейных обязанностей, превращается в самый настоящий ад, и неизвестно кто за этим стоит, все годы и невзгоды переживёт ни в чём неповинная птичка, а тучка ещё и приукрасит плаксивостью, за ранее совершённые свои проступки, в общем сочувствие главной героине, не оставит без сочувствия и сострадания к ней.
Всё что ни делается, делается к лучшему, верьте в себя, и всё у вас получится. Графика хромает, но смысл и посыл идеи чувствуются, с чувством переживания. Смотрите и переживайте, мультфильм интересный и со смыслом, не бейтесь о стену, ищите выход, но с улыбкой на лице. Спасибо за ваше внимание.
- "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров Невезения в океане есть.
Остров Невезения в океане есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь..."
Время использования | 5 минут |
Общее впечатление | не свезло, так не свезло |