Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - не свезло, так не свезло

Достоинства: жизненно, смешно и искренне, сюжет реальный, эмоции переданы впечатляюще
Недостатки: графика никакая
Всем привет!

Не знаю понравится вам этот мультфильм или нет, но мне он понравился. Речь пойдёт о короткометражном мультфильме под названием "Облачно, с прояснениями", который был снят в 2015 году, всем вам известной мультипликационной студией Disney Pixar.

Сюжет оригинален, но вполне понятен каждому взрослому зрителю, мультфильм ориентирован на взрослую его аудиторию. Небесная канцелярия дарит нам детей, но и там кто то провинился, а в замен за свои проступки, получает себе подобного. Бедный аист, и этим всё сказано:

- "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров Невезения в океане есть.
Остров Невезения в океане есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь..."

Бедная птичка, птичку жалко, за что ей такое счастье, или несчастье, долг исполнения своих прямолинейных обязанностей, превращается в самый настоящий ад, и неизвестно кто за этим стоит, все годы и невзгоды переживёт ни в чём неповинная птичка, а тучка ещё и приукрасит плаксивостью, за ранее совершённые свои проступки, в общем сочувствие главной героине, не оставит без сочувствия и сострадания к ней.

Всё что ни делается, делается к лучшему, верьте в себя, и всё у вас получится. Графика хромает, но смысл и посыл идеи чувствуются, с чувством переживания. Смотрите и переживайте, мультфильм интересный и со смыслом, не бейтесь о стену, ищите выход, но с улыбкой на лице. Спасибо за ваше внимание.
Время использования 5 минут
Общее впечатление не свезло, так не свезло

Хороший мульт, нужно посмотреть
Cbytl
да классный он, но углубившись в его реальность, он заставляет задуматься о том, есть ли на самом деле друзья?
GosKatik
Таки нет( уже столько философов нам об этом сказали))
Cbytl
это мульм, и не нужно в нём искать философии)
GosKatik
А при чем здесь это, я о друзьях
oksana080573
Судя по отзыву надо смотреть!)))
Lextor1993
Верно подмечено!)
Vovka15082014
мимо)
djoni4ka
Мне кажется я видела, надо освежить
посмотрите
stavropolieva
Потрясающий мультик, хоть и короткий
zefirka2010
прикольный мульт)
6 июня
Аист хоть до каски додумался!)))) С такой-то работой!)))))
Cbytl
ну да, смешной мульт, но и каска, как в мультике про черепаху и времена года, немного ни к месту пришлась))
6 июня
зато в ней безопаснее! хотя бы с виду!))))
Cbytl
ну да, прикольно выглядело)))
knopka03
Бедный страус, смотрела прям жалко было
Cbytl
ну да, а где же ваш отзыв про мульт?
Viktyska
Посмотрим
муха-цокотуха22
очень милый мульт. смотрела
Lana-Zlatoyarov
Мне он очень нравится.)
Snegnaa
блин, все хорошо отзываются об этом мульте. а я мимо хожу) тоже гляну)
kotik85
Смотрела. Мне понравился.
Юлия Майор
Тоже смотрела. Классный мультик
шедевральный мульт)
Юлия Майор
Это точно!)))
MizukiSan
По описанию получается прикольный мультик, думаю, что стоит посмотреть)
Cbytl
Да это шедеврище, не откладывайте в долгий ящик, мульт просто супер))
MizukiSan
Тогда точно посмотрю, даже сейчас включу)
Хорошо:)
Эллипс
Очень красивый и трогательный мульт!
SarkL
Мимишность в кадре зашкаливает.
Cbytl
Не то слово, так жалко матушку дятла:)))