Отзыв: Чай Riston English Elite Tea "Смесь черного и зеленого чая" - Интересный купаж черного и зеленого чая в большой упаковке!

Достоинства: Вкусный купаж черного и зеленого чая, большая упаковка, хорошо заваривается
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
Сегодня я хочу рассказать Вам про чай, который мы постоянно пьем сейчас. Покупка была спонтанной, мне был нужен чай, но хотелось чего-то новенького и продавец-консультант мне посоветовала взять чай Riston English Elite Tea.

Чай Riston English Elite Tea

Это смесь листового черного и зеленого чая. Упаковка достаточно большая 200 грамм, стоимость 250-300 рублей, в зависимости от магазина.

Чай Riston English Elite Tea

В составе чая чай двух видов: черный чай и зеленый байховый цейлонский среднелистовой с ароматом бергамота. Честно говоря, пока не прочитала, что тут аромат бергамота я бы никогда бы и не сказала, что он тут есть, он вообще не ощущается, ну разве что чуть-чуть, после того, когда уже знаешь о нем и начинаешь принюхиваться.

Чай Riston English Elite Tea

Чай среднелистовой, я привыкла к крупнолистовому и для меня средне-листовой показался очень уж мелким, судя по нему мелколистовой должен быть вообще измельчен чуть ли не в пыль.
Мне даже подумалось сначала, что заваривать такой чай в кружке будет не удобно и чаинки будут плавать, но к счастью чай заваривается очень хорошо.

Чай Riston English Elite Tea

Я завариваю чай обычно прямо в кружке, мне так удобнее и это быстрее. На одну чашку беру примерно половину чайной ложки чая, заливаю кипятком и даю постоять 3-5 минут и в результате получаю вот такой красивый насыщенный чай.

Чай Riston English Elite Tea

Чай заваривается хорошо, все чаинки падают на дно. Цвет чая насыщенный красивый, коричневый. На вкус чай классический черный, не горький, а вкусный, мне понравился.

Рекомендую этот чай всем любителям классического черно-зеленого чая, без излишеств и лишних ароматизаторов. Ароматизатор бергамот в составе совсем не ощущается, разве что чуть-чуть в сухом виде.

Чай хороший, вкусный, заваривается хорошо и соотношение цена качество у него отличное, да и упаковка большая, хватает не на один месяц.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересный купаж черного и зеленого чая в большой упаковке!

Миркалла
тоже люблю этот чай!
seyko99
мы раньше его что-то не брали, а попробовали и понравился))
Alena 54
Опять забываете про меня,обидно!!!
seyko99
вечером буду у Вас, вспоминала только вчера))
Alena 54
Жду.
Astronom
хорошая смесь)
seyko99
нам тоже он очень понравился))
iragelik
я даже не знала, что у Ристона такой есть чай
seyko99
вот и я тоже, мне в магазине посоветовали, оказалось, иногда продавцов можно слушать)))