Отзыв: Мультфильм "Lucky you" (2016) - противоположности притягиваются. Романтичный мультик со смыслом

Достоинства: красивый, со смыслом, романтичный
За один день полюбила короткометражные мультфильмы так сильно, что остановиться не могу)) Так, посмотрела мультфильм "Lucky you". Этот же мультик в переводе можно найти в интернете как "Счастливчик" или "Взаимодополняемость". Лично я склоняюсь однозначно к последнему названию.

Сюжет может показаться неоригинальным. Вполне жизненный. Но интересный. Рассказывается история везучей и счастливой девушки и повстречавшегося ей на пути молодого человека, которому не везет всегда и везде. Мультик получился романтичным, динамичным и не скучным. Красиво нарисован, эмоции считываются с главных героев с самых первых моментов в мультике))

Смысл в том, что противоположности притягиваются. И лишь тогда будет хорошо вместе, когда найдешь своего человека - человек, у которого есть то, что тебе не хватает. Взаимодополняемость ровно счастье и любовь))

Музыка отличная в мультике. Слов нет, зато озвучка эмоций классная))

Мультик продолжается 3 минуты 40 секунд, если не учитывать титры. Рекомендую!
Время использования 3 минуты 40 секунд
Общее впечатление противоположности притягиваются. Романтичный мультик со смыслом

Alena Zhenikhova
читаю. лимит