Отзыв: Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - 2 года вместе - практически друзья?

Достоинства: Большой ассортимент товаров, качественные товары, бывают хорошие акции
Недостатки: Не всегда дёшево)
Прислали недавно с Розетки сообщение, что мы вместе уже два года) Собственно, данный факт и сподвиг к написанию данного отзыва. О Розетке было написано много и разное, что считаю неудивительным. У меня за два года было несколько крупных покупок, ну и так, кое-что по мелочи.
Первый раз заказывала здесь планшет. Заказала на сайте вечером, на следующий день перезвонили, уточнили координаты, сказали, что отправляют. Посылку получила через несколько дней через новую почту. Планшетом я довольна, исправно работает вот уже два года.

Потом здесь же заказывали второй планшет, для мамы. Тут уже даже не перезванивали, прислали сообщение, что заказ обработан и ждите отправление на почте. Опять-таки все прошло без проблем, мама планшетом очень довольна.
Потом ещё заказывали роутер и надувной матрас. На сайте было указано, что товар заканчивается. Через день перезвонили, что один товар закончился, заказ отменяется. Роутер пришлось заказывать по-новому. А дальше уже без проблем.
А совсем недавно решились на покупку стиральной машины. Розетка предлагала неплохой вариант: недорогая машинка + подарочный сертификат на 600 гривен + бесплатная доставка. Товар приехал через несколько дней, отзыв будет)
С подарочными сертификатами было несколько мороки, но в целом исход хороший) Сертификатов было два, на 500 и 100 гривен. Я собиралась их объединить в один заказ. Все обещало быть хорошо, но... Мои товары находились на разных складах, поэтому должны были быть в двух разных посылках. Уже подтверждая заказ, ко мне прокрались какие-то сомнения, что не все так просто... но ладно, подождем. Розетка пару дней "пыталась дозвониться", присылали сообщения на майл, что невозможно дозвониться ( не исключено, поскольку в тот день действительно были проблемы со связью). В итоге, заказ отменили. К моей радости даже, потому что назревал уже новый план)) Заказала по новой, но уже двумя разными заказами, каждый заказ с одного склада и с одним сертификатом, все по полочкам. А дальше как по маслу. По одному заказу ( там, где бытовая техника) в тот же день позвонила девушка-оператор, все уточнила и подтвердила, по второму заказу не звонили, просто прислали сообщение, что заказ обработан. Через несколько дней получила свои заказы на почте, оплачивала подарочными сертификатами. Отзыв о них тоже будет) Так что это не обман)
Такие пока у меня отношения с розеткой,
в общем, все на уровне, думаю, буду ещё заказывать здесь.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление 2 года вместе - практически друзья?

ajournaia
Мы тоже несколько раз заказывали в этом магазине, все прошло на ура)
natalibelen62
Полезная информация.