Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - хороший сериал на века

Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров, оригинальность
Недостатки: не нашёл
Всем привет. Сегодня у меня День Рождения и я на правах автора отзыва сообщу это. Да ладно кого я обманываю, мне просто приятно когда поздравляют. Ведь День Рождения только раз в году.

А теперь я сообщу что сегодня в честь такого дня я запланировал 4 отзыва. И первый отзыв будет как "разогрев". А поговорим мы о популярном сериале по имени "Солдаты".

Я в армии не служил, так как имею белый билет и не годен, ну что поделать не могу служить. Но я завидовал своему отцу который прошел морскую пехоту и стрелял с оружия различного вида. Я тоже хотел пойти служить в армию, вот только армия к тому моменту сильно поменялась.

Ладно давайте поговорим о сериале.

Обычный московски парень по имени Михаил отчислен с института, и его папа депутат решает наказать его забра машину и лишив финансов. Плюс Михаилу Медведеву приходит повестка в армию, и ему приходится идти в военкомат. Там он встречает своего знакомого друга Соколова Ивана и вместе решают проходить службу. Уже договорившись с капитаном о том что он останется в военнном комисариате служить, Соколов подставляет друга и того вместе с ним забирают в мотострелковую роту в воинскую часть. Тут то и начинаются приключения двух "духов" в мире дедов и воинских испытаний.

В общем те кто служили в армии знают как все проходит. В основном я смотрел и сериал и мне мой батя расказывал. Говорил что если ты слабый, и не уверенный тебя в армии затопчут. Но в данном сериале затрагивается не только тема солдат, но и офицеров, и даже командиров. Плюс любовная история медсестры и так далее. Каждый сезон это нечто по моему сромному мнению.

А зрелищность тут прекрасная. Искрометный юмор, высмеивание дедовщины, традиции в армии, наряды и так далее все это снято добротно. Даже смотришь сейчас сериал и понимаешь что он в 2004 году, но все же тебе он нравится. Я вот лично вчера начал пересматривать их снова, и скажу я вам что отвращения сериал по "графике" не вызвал ведь тут отличны сюжет и актерская игра.

Музыкальное сопровождение я опишу такими словами
-Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах, пропади моя тоска вот он я привет войска
Ну в общем я поставлю сериалу заслуженные 5 баллов за легендарность. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление хороший сериал на века

apupezig
Мои поздравления! Кстати, весна, призыв начинается, так что всё в тему!)
ахаха да да) спасибо)
RWild
Дима, поздравляю с Днём Рождения! всего самого доброго!
спасибо большое)
lars001
очень люблю всех героев этого сериала,особенно Шматко
Sitis
да прапорщик Шматко тут просто отличный персонаж)
horror6104
С Днюхой! ;)
спасибо)
Vika25D
С прошедшим вас!
Сериал в юности смотрела… давно это было)
Sitis
спасибо) да сериал юности)
Andrew X
С прошедшим! Поздравляю!:)
Sitis
спасибо лучше поздно чем никогда:)