Отзыв: Сериал "Родные пенаты" (2018) - Найти и вернуться в Родные пенаты.

Достоинства: Сюжет, актёры, обстановка, добрый, музыка.
Недостатки: Нет.
Прекрасный телесериал под названием "Родные пенаты" я только что посмотрела и осталась им очень довольна. Потому, что здесь показана самодостаточная, красивая душой, взрослая женщина, которая знает себе цену и имеет достаточно сильный характер, чтобы изменить свою жизнь. Татьяна пятнадцать лет прожила в браке с любимым мужчиной. У неё замечательный дом, созданный её руками, умный сыночек, ухоженные и закормленные муж и свекровь.

Сама Таня счастлива жить и делать уютной жизнь своей семьи. Но её муж давно остыл от прежних чувств к жене и забавляется с молоденькой и глупой любовницей. А Татьяна встречает давнюю подругу по имени Елена, которая работает управляющей отеля. Татьяна не хочет терпеть измены мужа и его хамское отношение и сбегает в отель к подруге. Это только самое начало авторского замысла, а дальше предстоят выбор, испытания и ещё много всего. Сюжет данного фильма довольно интересен, он немного напоминает сказочные новогодние истории, добрый. Здесь царит спокойствие и умиротворение, лёгкая грусть и справедливые решения. Приятно посмотреть такой фильм, где главные герои очень порядочные, чистые, верные люди. Нравится мне и присутствие в кадре детей. Действие идёт своим чередом, не спешно, длится сериал два часа пятьдесят минут. Окончание приятное, немного быстротекущее, но вполне удовлетворяет запросам любителей жанра мелодрамы. Музыка приятная, лёгкая, имеет запоминающийся мотив. Актёры подобраны хорошо и роли исполняют очень жизненно. Чего стоит искренняя улыбка и открытый взгляд главной героини Татьяны в исполнении Яны Шивковой. Так же Игорь Ботвин в роли хозяина отеля Дмитрия спокойный, уверенный в себе персонаж, на которого приятно смотреть. Наталья Дмитриева в роли подруги Галины была очень брюзглива, вертелась, как змея, старалась унизить. К ней отношение зрителей складывается не лестное. Так же как и к мужу Борису в исполнении Владислава Резника. Было ещё много актёров в ролях посетителей и служащих отеля, которые создали уютную обстановку в "Родных пенатах." Кстати, о названии сериала. Именно так называется отель, где происходили основные события второй половины этого четырёхсерийного фильма. Съёмки проводятся в особняке в виде сруба, в загородном отеле, в кабинете, на улице, в магазине. Образы главных персонажей прекрасно раскрыты, их внешность проста, отношения открытые. Смотрится данный сериал заинтересованно, приятно, оставляет хорошее и доброе впечатление. Рекомендую его к просмотру любителям мелодрамы, хороших историй, кадров приготовления пищи. Желаю Вам хорошего и приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Найти и вернуться в Родные пенаты.

13atdhfkz
Тоже смотрела. Впечатление то же.
SvetLana68b
Очень приятно посмотреть такое кино)
olgabarshunina
пропущу,спасибо