Отзыв: Пансионат "Украина-1" (Россия, Феодосия) - Хороший пансионат, но немного запущен.

Достоинства: Хорошая зеленая территория, хороший пляж, комфортабельные коттеджи.
Недостатки: Не все работает.
На окраине Феодосии мы нашли не плохой пансионат Украина-1. Он расположен рядом с трассой Керчь-Феодосия, в том месте где находятся знаменитые Феодосийские золотые пляжи. Территория пансионата, средних размеров, частично ухоженная, много цветущих клумб и зелени. Имеется пятиэтажный корпус, в котором мы и проживали, здесь же расположена и администрация пансионата. А так же деревянные двухэтажные коттеджи повышенной комфортности.

Пансионат Украина-1.

Так выглядит главный корпус. Мы проживали в двухместном номере со всеми удобствам, с балконом и видом на море. Номер немного тесноват, но это еще советские стандарты, и по всей видимости в корпусе проводился только косметический ремонт. В номере две кровати, тумбочка, холодильник, телевизор, кондиционер. В санузле унитаз, раковина, и шторка отделяющая душ от выше перечисленных служб. Все очень простенько, но зато чисто и все в рабочем состоянии, вода холодная и горячая круглосуточно. Пастельное белье далеко не новое, но в общем-то чистое.

Пансионат Украина-1.

В пансионате предусмотрено трехразовое питание и соответственно имеется столовая. Питание обычное столовское без изысков и разнообразия, на вкус, скажу так - съедобное.

Пансионат Украина-1.

На территории пансионата имеется лечебный корпус и можно брать путевку с лечением, какое именно лечение и его качество, сказать не могу потому, что даже не интересовались.
Есть еще бассейн и спортивные площадки, но и то и другое в нерабочем состоянии.
Пансионат расположен на берегу и у него свой широкий песчаный пляж. На пляже имеются зонтики, лежаки, раздевалки, перед пляжем расположена площадка с лавочками и детскими развлечениями, а так же туалет.

Пансионат Украина-1.

Вход в воду ровный и очень комфортный, вода здесь чистая. Мне нравится этот золотой песок, у него такая особенность, если даже море штормит, вода все равно остается прозрачной.
В общем пансионат Украина мне понравился, только на момент нашего пребывания, он производил впечатление запустения, хотя чистота и порядок там поддерживались. Возможно это из-за политической обстановки, но будем надеяться, что пансионат заработает в полную силу, жалко будет если такую красоту разрушат.
Рекомендовать или нет, даже не знаю, кого заинтересовал этот пансионат, поищите еще информацию о нем.
Время использования 5 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Хороший пансионат, но немного запущен.

Dreeaamzz17
Не плохой пансионат !
Nata145
Да, а если приложат усилия, будет прекрасный.
Диана Олеговна
Никто не будет прилагать,Там всем плевать на вас!
Гадюшник!
Диана Олеговна
Отвратительно,не рекомендую.Есть масса приличных пансинатов,но только не этот гадюшник.
Tanyulechka
Мне даже такой понравился и не дорого вроде
Nata145
Я указала цену 15 года, сейчас скорее всего дороже.
Tanyulechka
Я сама была в 15 году в санатории Калужской области и за 7 дней мне 30000 обошлось
sorokonozhka
Небольшой косметический ремонт бы непомешал
Nata145
В пятиэтажном корпусе нужно что-то посерьезнее чем косметический ремонт.
Нина2018
1500 за сутки или за пять дней? За одного или за двоих?
Nata145
За пять дней?, это уж очень круто. Это стоимость проживания одного человека в сутки.
kotofej86
Эх… сейчас бы на море))))
Nata145
Да, это точно, только вода еще холодная.
ГалинаОльга
Были в 2018, много надоделок, есть лучше и дешевле.
Nata145
А обещали, что в 2016 уже все будет блестеть.