Отзыв: Alfa-parfume.ru - интернет-магазин парфюмерии - Надеюсь уберечь покупателей от подделок и не столкнуться с теми неприятностями, с которыми столкнулась я!

Достоинства: Их нет!
Недостатки: неграмотные и некомпетентные работники колл-центра, сплошное вранье на сайте о подлинности товара, не надлежащий вид товара, отсутствие штрих и батч кодов на товаре, запах спирта и ничего более
Этот магазин просто ужасен. Обманщики и [цензура]. Не понимаю откуда положительные отзывы, это же просто развод и лохотрон. Перед заказом попросила скинуть фото товара, как вы догадались, фото не дождалась, но все же решила заказать у них воду, авось придёт оригинал. Получила я даже не воду, а спирт. Галимую спиртягу, которая вообще никак не пахнет тем ароматом, который я хотела получить. Никаких кодов, абсолютно никакой инфо. Если на других сайтах есть такая вещь как возврат, то у этих же о нем на сайте и слова не сказано! В общем, делайте выводы и решайте, фото прилагаю. Обратите внимание на упаковку товара, это просто жесть)))))

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Надеюсь уберечь покупателей от подделок и не столкнуться с теми неприятностями, с которыми столкнулась я!

lesya-angelo4ek
это тестер у вас в таком внешнем виде пришёл или коробка на фото - это всё, во что был упакован флакон?
Dezire2012
Ну ёмаё купила тестер и удивляется, там четко написано, что тестер поставляется без коробки и даже может быть без крышки, скажите спасибо, что у Вас она есть.
Alfa-Parfume
Здравствуйте! Все верно, приятно читать комментарии компетентных и разбирающихся в вопросе людей.
Kirikiri
Согласна с вами, что торгуют подделками. До 2018 года не раз заказывала у них и была уверена в качестве. Но потом увидела, что изменился дизайн сайта, а с ним и качество. Купила духи, которые уже заказывала раньше, пришло не пойми что. Больше в этот магазин не заглядываю
Alfa-Parfume
Здравствуйте! Смена дизайна никаким образом не повлияла на качество товара. Мы просто сделали более красивый и современный сайт, старый дизайн морально уже устарел. Мы работаем с 2008 года, уже 12 год торгуем только оригинальной парфюмерией. Обратитесь к нам по поводу вашего вопроса, мы уверены что сможем решить проблему.
maestro208
Добрый день мадам!! По случайности наткнулся на мой любимый магазин. Честно давно на эту платформу не заскакивал. Сижу читаю отзывы и поражаюсь, вы пишите что до 2018г. Заказывали у них духи, а потом как сменился дизайн и появились подделки?? Скажу откровенно и честно, я в этом магазине постоянный клиент, примерно с 2013года!! Дизайн они и правда поменяли, стало лучше если честно чем было, удобнее и понятнее все оформлять стало. Более того, менеджеры в магазине не менялись от слова СОВСЕМ!!! Заказываю и посей день, нареканий не было, но все идеально быть не может, пару раз за все время были косяки, с доставкой и браком, но все решалось по первому звонку ( совет, если что то не так не постесняйтесь позвонить) а у меня вопрос к Вам- как вы без экспертизы ( правоустанавливающих документов) смогли определить, что подделками то торгуют?? Или вы сама эксперт с елисейских полей???
Alfa-Parfume
По поводу отзыва. Клиент заказал тестер, он выпускается в таком виде - на сайте об этом указано. Весь товар оригинальный. Фотографии всегда сразу высылаем. Любая парфюмерия примерно на 80% состоит из спирта(указано на всех коробках и флаконах), а уже в нем растворены парфюмерные масла, которые дают сам аромат, спирт испаряется уже через 5 минут. По данному заказу к нам никто не обращался. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам и решаем любую проблему. В 99.99% случаях проблема не в товаре, а в недопонимании того что человек изначально заказывает.
Мария1111
Абсолютная правда от клиента. Вы отзывы не раз удаляли,вели себя по телефону по-хамски и курьер также, никаких кодов и сроков годности не было на духах. И это был НЕ пробник,не вешайте лапшу. Как вас не закрыли ещё!
Alfa-Parfume
Мария1111, Здравствуйте! Почему вы не указываете номер заказа в отзыве? Напишите номер заказа и мы с вами свяжемся и во всем разберемся. Иначе это похоже на отзыв недобросовестных конкурентов.