Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Большая игра.
Достоинства: Актёрская игра, сюжет.
Недостатки: Не искала
Вчера посмотрела фильм "Игра Молли", хотя, по-моему, он называется "Большая игра".
Фильм очень понравился. Чем?
Ну, во-первых, начало фильма довольно-таки эффектное, сразу заставляет проникнуться сочувствием к главной героине.
Во-вторых, актёрской игрой - актёры сыграли хорошо. К тому же я люблю актрису Джессику Честейн. Мне она нравится в любом фильме, даже, если фильм так себе.
В-третьих, сюжетом. Я бы не сказала, что он лихо закручен, но чем-то захватывает, заставляя смотреть фильм от начала и до конца.
В основном весь фильм строится на рассказе и комментариях главной героини - Молли. Кому-то это может показаться скучным, но не мне.
Это фильм о сильной и умной женщине, которая не привыкла сдаваться, несмотря ни на что.
Фильм смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
Фильм очень понравился. Чем?
Фильм смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
Общее впечатление | Большая игра. |