Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Типичная американская комедия

Достоинства: актеры, сценарий, саундтреки
Недостатки: предсказуемо абсолютно все
Она такая вся идеальная, а он совершенно лишён моральных ценностей. И все это в жанре комедия. Дальше уже можно с 100% вероятностью предугадать сюжет и отрывки сценария. Классическая американская комедия для женского пола "Голая правда". Смотрела фильм два раза и не потому, что он мне понравился, об этом ниже.

Актеры очень гармонично подобраны, Батлер и Хайгл хорошо смотрятся и в фильме здорово выложились. Но, когда смотрела фильм уже во второй раз, Кэтрин Хайгл начинает раздражать, слишком много экспрессии в ее действиях, манерах и мимики, перебор.

Второй раз смотрела фильм в гостях и не сначала, однозначно фильм не для многоразового просмотра, ничего в нем уникального, чтобы цепляло и стал лучшим в жанре комедия нет.

Фильм женский, слащавый, приторный, мужчин не заинтересует. Лучше его посмотреть одной или в женском коллективе. Шутки примитивные, но довольно смешные, есть чему пару раз улыбнуть.
Общее впечатление Типичная американская комедия

ЁSЯ
Стандартная
Blekt
Я смотрела пару дней назад) С настроением) Плюс Кэтрин еще с любимого сериала "Анатомия страсти" импонирует как актриса
Happy17
отличный фильм, уже раз пять пересматривала
NADIN8
Иногда можно и такое посмотреть)
Хитрюлька
Взгляну.
Татьяна19805
На один раз
Meliada
А мне он почему то нравится. Герой Батлера шикарен - ничего лишнего, все называет своими именами и этим притягивает)
Аллуша
Смотрела
Daria Dr
На все 100 согласна с автором. Разочек можно посмеяться, во второй раз заскучаешь…