Отзыв: Фильм "33" (2015) - На одном дыхании в ожидании чуда
Достоинства: Мотивационные фильм, на реальных событиях, просто крутой
Пополам на данный фильм совершенно случайно, искала вообще другую картину с Антонио Бандеросом, но на сайте под нужным мне названием был залит другой фильм, такое часто бывает. Начало было спокойным, я даже и не поняла, что это фильм 33, а не тот что я искала) потом мне дошло, что это далеко не комедия. Хотела выключить, но сюжет так затянул, что просто на одном дыхании досмотрела.
О чем же речь. В картине описана реальная история о 33 шахтёра, которые отправились добывать золото под землю на большое количество километров и хватило просто засыпало, они лишь успели попасть в свое убежище. Искать наниматели их не хотели, потому что это очень дорого! А близкие не сдались! У главного героя была просто мировая сестра, которая достучалась до власти и они нашли технику, которая позволила спасти всех!!! Мы с мужем плакали. В конце фильма показали как за столом сидят эти реальные люди, по истории которых был снят фильм)! Всем рекомендую! Здесь и вера, и любовь, и дружба, и чудо!
Бог есть, товарищи...
Бог есть, товарищи...