Отзыв: Кинотеатр "Хабаровск" (Россия, Хабаровский край) - Кинотеатр с самым большим экраном в Хабаровске

Достоинства: Комфортные залы Боулинг Кафе с доступными ценами
Недостатки: Не замечены
Самое главное достоинство среди других кинотеатров города - это самый большой экран в одном из залов кинотеатра.
Кинотеатр восстановлен совсем недавно. Внешний вид кинотеатра очень интересный, сразу бросается в глаза и притягивает всех прохожих.

В кинотеатре есть игровые площадки как для детей, так и для более взрослого населения. Но если вы хотите отдохнуть с друзьями или семьей не за просмотром фильма, то в кинотеатре на первом этаже есть боулинг, с довольно низкими ценами (в сравнение с другими боулингами в городе).
Так же в кинотеатре есть несколько точек с едой. Не обязательно приходить в кинотеатр для просмотра кино, можно просто зайти и перекусить в кафешках находящихся также на первом этаже кинотеатра.
Кинотеатр имеет несколько залов для просмотра кино. Залы оборудованы мягкими сиденьями. При просмотре фильма вы наблюдаете качественную картинку и качественный звук.
Советую всем посетить этот кинотеатр. Очень удобное расположения для тех кто живет в Северном районе Хабаровска.
Год посещения 2018
Страна Россия