Отзыв: Фильм "Я виновен" (2017) - а я нет что смотрел это
Достоинства: игра актеров, атмосфера
Недостатки: сюжет, зрелищность
Всем привет. Извините обещал сегодня 4 отзыва, но так уж получилось что отмечал с друзьями, хотя думал что проведу время в одиночестве. Порадовали меня они знатно:)
Ладно мы такая компания что даже на знаменательном дне любим смотреть фильмы. Вот так сели, взяли пиво и чипсы, глянули фильм а потом за стол. Но фильм который я выбрал меня подвел и стал не удачным.
-Эксперимент оказался неудачным
В целом я могу сказать что фильм может кому то понравится. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ смотреть или не смотреть фильм, а просто расскажу про него детально а вы сами решите.
Сюжет фильма рассказывает про убийство которое произошло в поселке. Там была убита женщина а муж который был рядом позвал своего знакомого доктора чтобы тот констактировал смерть. Полиция прибыв туда находит множество улик которые говорят о том, что оружие было брошено а тело перемещено. Теперь все улики указывают на её мужа. Что будет дальше? А дальше смотрите сами.
Если ждете от фильма "Шерлок Холмса" то сразу хочу вас огорчить
-Тут наши полномочия это самое, то есть, закончены вот.
По сути полицейские ГЛУПЫЕ и на множество вариантов установить убийцу отвечают фразой
-А что мы, мы вот приехали, нашли тело а дальше пусть экстрасенсы думают
Дело в том что завязка фильма слабая. Казалось бы отличная тема: женщина убита, убийца не найден. Ну так придумайте еще что то, сделайте так что улик нет, а убийца там например был вообще с другого города. Но что в фильме этом? Все понятно с самого начала кто виноват, почему она была убита. Может конечно я такой шерлок во плоти, но вы посмотрите фильм и скажите на какой минуте все будет понятно.
Мрачность и атмосфера тут есть, но диалоги мне не понравились. Они натянутые, не интересные и казалось что вот вот уснешь. Актеры вообще старались неплохо, но как по мне фильм это не спасло. Хотя что я, я же посоветую вам посмотреть фильм в конце.
Оригинальность напоминает мне такую тему:
-Как сплагиатить но при этом придумать свое
Да в сериях Ералаша и то запутанее чем в этом фильме.
Я считаю что фильма на один раз, и что больше 3 баллов ему не поставить. Так я и поступлю и поставлю данному фильму 3 балла и поставлю отметку "рекомендую друзьям". Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Нет я не пьяный, и этот отзыв я писал осознанно.
-Эксперимент оказался неудачным
Если ждете от фильма "Шерлок Холмса" то сразу хочу вас огорчить
-Тут наши полномочия это самое, то есть, закончены вот.
-А что мы, мы вот приехали, нашли тело а дальше пусть экстрасенсы думают
Оригинальность напоминает мне такую тему:
-Как сплагиатить но при этом придумать свое
Да в сериях Ералаша и то запутанее чем в этом фильме.
Нет я не пьяный, и этот отзыв я писал осознанно.
Общее впечатление | а я нет что смотрел это |