Отзыв: Фильм "Помощница" (2018) - Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
Достоинства: Эдуард Трухменёв, интрига, добрый фильм-сказка
Недостатки: мало эмоциональный, предсказуемость
Пару дней назад посмотрела новую мелодраму "Помощница"совместного производства Россия-Украина
Люблю сюжеты, которые заинтересовывают и интригую с самого начала.
Именно в данном фильме начало было многообещающим. Фильм начинался намного интересней, чем далее развивались события.
Мне понравился образ главного героя Семёна, которого сыграл актёр Эдуард Трухменёв, а вот Таня, которую играла Анна Васильева, меня не очень впечатлила. Не нравится мне эта актриса, а в последнее время часто вижу её на экранах, причём на главных ролях. Мне кажется можно было подобрать более интересную партнёршу для главного героя. Не могу сказать, что любовалась развитием их отношений. И их отношения какими-то оказались странными и непонятно, когда зародилось между ними чувство любви...
Квалифицированный юрист Семён человек не однозначный, замкнутый, в то же время требовательный и педантичный. Трудно с ним и работать и общаться. Но человеку свойственно меняться при определённых жизненных обстоятельствах.
Уже с середины первой серии, я знала прекрасно чем закончиться сюжет. Не ошиблась. И поэтому смотреть было не очень интересно. Так как фильм на 100% предсказуемый.
Хотя некоторые моменты понравились. А именно с преодолением страза высоты и покупка дорогого платья в двух экземплярах.
Также были и комические ситуации. Например с ручкой которая отвалилась в номере «люкс» в гостинице.
Данную картину можно назвать очередной сказкой для взрослых. Но бурю ярких эмоций она не оставила...
Посмотреть фильм можно не смотря на банальность в сюжете, тем более, что в нём всего две серии. Но и если вы его пропустите, то ничего не упустите.
Режиссёр - Александр Грабарь
Люблю сюжеты, которые заинтересовывают и интригую с самого начала.
Режиссёр - Александр Грабарь
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега. |