Отзыв: Фильм "Доберман" (1997) - Венсан Кассель в самом жестком криминальном боивике 1997 года.

Достоинства: таких уже не снимают
Хороший криминальный боевик без лишнего пафоса, трепа и всяких лирических отступлений превращающих криминальный фильм который по своему жанру должен быть жестким и брутальным, в мыльную оперу."Доберман" же снят в лучших традициях настоящего боевика.

Для этого режиссер сделал все нужное и сделал это замечательно. Отличный подбор актеров с игравших свои роли просто превосходно. Если он бандит так он и играет жесткого, хладнокровного не имеющего жалости криминального элемента для которого жизнь человека ни чего не стоит. Если плохой полицейский, то он действительно плохой, мало отличающийся своим поведением от тех бандитов которых он старается поймать. В общем фильм снят без всяких соплей и каких либо моральных принципов. Рекомендую настоящим ценителям по настоящему качественного боевика. Одним словом смотрите оценивайте и делайте свои выводы.
Общее впечатление Венсан Кассель в самом жестком криминальном боивике 1997 года.

Mary11111
Коментарий отличный не могу не согласится, фильм для ценителей жестких фильмов
kalyan65
Огромное спасибо,за добрые слова! А касаемо фильма-это действительно лучший фильм своих годов.