Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - Браво Спилберг! Браво Том Хэнкс! Великолепная картина!

Достоинства: в фильме только одни плюсы
Недостатки: минусов не может быть
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу рассказать вам о замечательном фильме, режиссером которого стал Стивен Спилберг, а в главной роли снялся неподражаемый Том Хэнкс. Картина называется "Терминал". Этот фильм одновременно и драма, и мелодрама, и комедия. И как вы, наверное, догадались, фильм тоже занимает не последнее место в моей коллекции любимых картин.

Почему я люблю Тома Хэнкса, объяснять не нужно, для меня он является одним из самых талантливых актеров, который снимается в невероятно интересных фильмах. Стивен Спилгерг в представлении не нуждается, в данном случае он снял удивительно качественную мелодраму.

Фильм получился настолько душевным и интересным, что я растрогалась и прониклась так, что долго не могла успокоиться. Особенно сильное впечатление на меня произвел фильм после второго просмотра, эмоции были намного сильнее и острее.

"Терминал" невероятно добрый фильм, настолько добрый, что создается такое ощущение, что такого просто не может быть. Да что там говорить, даже сама цель визита главного героя в Америку просто удивительна и невероятна.

Финал фильма, лично у меня вызвал аплодисменты и слезы, я радовалась и плакала... получила столько позитива! Ах! Если бы такое хоть иногда происходило в реальной жизни! Это было бы великолепно!!!

Это фильм о доброте, о дружбе и взаимной поддержке, причем совершенно незнакомых друг другу людей. Побольше бы таких фильмов и таких актеров как Том Хэнкс. Будет несправедливо не сказать, что в фильме также снялась Кэтрин Зета-Джонс, правда роль ее я назвала бы второстепенной, так как ничего особенного она в картине не делала, только украшала некоторые сцены своей красотой). Все остальные актеры, которые принимали участие в картине просто невероятны. Буквально все, от начальника службы безопасности, до сборщика тележек. Я в восторге от каждого!

С уверенностью можно сказать, что эту великолепную картину можно смотреть и пересматривать. В ней есть все: и грусть, и радость, и печаль, и юмор... Весь спектр эмоций! Фильм просто безупречен! Он актуален во все времена. Фильм о человеческих отношениях на фоне бюрократических проволочек...
Неужели же фильм основан на реальных событиях?, хотя, в наше время может быть все что угодно., я уже ничему не удивляюсь.

Если вы все еще по каким-то причинам откладывали просмотр данной картины, то советую вам все-таки ее посмотреть, не сомневайтесь, он не может не понравиться. Снят фильм бесподобно, Игра Тома великолепна. А что еще надо, если сюжет интересный.))

Фильм учит доброте, справедливости, помощи друг другу в сложных ситуациях. В общем, только хорошему! Его можно и нужно смотреть всей семьей. Мне понравилась еще и музыка в фильме, она умиоляет своей простотой и радостью. Эти легкие мелодии полностью соответствуют настроению картины.

Немного расскажу о чем этот фильм. Он о Викторе Наворски, который попадает в совершенно нелепую и абсурдную ситуацию. Его страна перестала существовать и паспорт оказался недействительным. Все это произошло в то время, когда он находился в аэропорту. Он вынужден оставаться на нейтральной территории до тех пор пока вопрос с документами не будет решен. Никого не волнуют проблемы этого человека и ему все приходится решать самому. А как он это делает? Пересказать невозможно! Нужно обязательно посмотреть! Всем, кто будет смотреть фильм в первый раз я искренне завидую. Ну а сама, конечно, в ближайшее время посмотрю его с удовольствием еще раз. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных фильмов! Спасибо за внимание))
Время использования много раз
Общее впечатление Браво Спилберг! Браво Том Хэнкс! Великолепная картина!

Tatyana M
Хороший фильм.
knigolub-Ka37
смотрела, крутой фильм. за героя сильно переживаешь
Васильич
Понравился, однозначно ))
kontroler07
Смотрели,переживали
sorokonozhka
Классный фильм! Смотрели несколько раз))
Света Я
Буду смотреть обязательно, первый раз, так что начинайте искренне завидовать)))
Уже начинаю)))
iokasta
тоже люблю ))
габбер
Очень старый фильм. На мой взгляд, минус этого фильма в том, что действия происходят в одном месте.
Gds060
Посмотрю, как же, теи более вы минусов не обнаружили
их там просто нет)
vitamaliy
Смотрела конечно, обожаю Хенкса и все его фильмы (кроме облачного атласа)
ybon
Это отличный фильм, смотрела
Ягодка45
заинтересовали. надо посмотреть.
Татьяна19805
Тоже хотела отзыв написать, смотрели много раз
Kristino4ka
Давно смотрела, отличный фильм.
lllena
Прекрасный фильм.
Iva Vladislava
как я рыдала при его просмотре… теперь если по тв показывают я не смотрю, одного раза хватило
zaz368
Видел. Хороший фильм. Сильный.
Helena C
Тоже этот фильм очень нравится. Один из любимых с Томом Хэнском.
Galo Chika
Давно смотрела,понравился.
Lacrimosa7002
давно смотрела пару раз
foxic8594
Классный!
Аллуша
Смотрела когда-то давно-давно. Хороший.
91serega91
Смотрел)) Хороший фильм
NADIN8
Хороший фильм)
Tatiana2807
Недавно как раз по тв показывали. Приятный, добрый фильм
Inga1408
Фильм замечательный!
Lanocka123
согласна с вами полностью)
Asfour
отличный фильм
Nellya1126
Смотрела пару раз, интересный
Tarasova Nadejda
так много написано в отзыве, читать интерес пропадает
myau-myau
Я его смотрела в год его выхода на экраны, очень понравился. Все мечтаю выкроить времечко, да пересмотреть
Kate Phoenix
Да, очень хороший!
knopka03
Смотрела на днях по стс)
Nightingate
Работы Хэнкса не оставляют равнодушными. Тот же "Изгой", например. А здесь человек, вроде бы, среди людей, а одиночество такое же страшное, как будто он на необитаемом острове.
AnnamamaB
Какой хороший фильм!
seyko99
Хороший фильм, хоть и давно смотрела, но все свежо в памяти))
Псевдоним 2
Интересный и необычный), мне понравился.
Svetlana 75
Классный фильм, нужно найти время и посмотреть еще раз)
madrinka
хороший
Karamelka7
Не видела, посмотрим как будет время)
sv1981
Добрых фильмов сейчас мало. Надо смотреть.
DarkOwl8
пересматривала не раз, фильм воистину шедевр
Morskaja ja
смотрела)
katia0312
Просто обожаю Хэнкса и все его фильмы, этот не исключение, писала о нем.
Nastyk93
Тоже нравится этот фильм.
Интересный, добрый, со смешными моментами)
VioletLord
Кракожья!
subudai
Видно хорош,взял в закладки.Спасибо.
пожалуйста)
Alexxx261
Смотрел тоже. Фильм понравился. Не скажу, что основан он полностью на реальных событиях, но подобные вещи в наше время случаются довольно часто, просто ситуации немного отличаются.
Lanocka123
Главное, что фильм классный)))
firstrevizor
Очень классный фильм. Всем рекомендую.
Darkrocket
Согласен в вами полностью, у Спилберга нет актеров которые играют второстепенные роли, у него все роли главные) класс…