Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - Браво Спилберг! Браво Том Хэнкс! Великолепная картина!
Достоинства: в фильме только одни плюсы
Недостатки: минусов не может быть
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу рассказать вам о замечательном фильме, режиссером которого стал Стивен Спилберг, а в главной роли снялся неподражаемый Том Хэнкс. Картина называется "Терминал". Этот фильм одновременно и драма, и мелодрама, и комедия. И как вы, наверное, догадались, фильм тоже занимает не последнее место в моей коллекции любимых картин.
Почему я люблю Тома Хэнкса, объяснять не нужно, для меня он является одним из самых талантливых актеров, который снимается в невероятно интересных фильмах. Стивен Спилгерг в представлении не нуждается, в данном случае он снял удивительно качественную мелодраму.
Фильм получился настолько душевным и интересным, что я растрогалась и прониклась так, что долго не могла успокоиться. Особенно сильное впечатление на меня произвел фильм после второго просмотра, эмоции были намного сильнее и острее.
"Терминал" невероятно добрый фильм, настолько добрый, что создается такое ощущение, что такого просто не может быть. Да что там говорить, даже сама цель визита главного героя в Америку просто удивительна и невероятна.
Финал фильма, лично у меня вызвал аплодисменты и слезы, я радовалась и плакала... получила столько позитива! Ах! Если бы такое хоть иногда происходило в реальной жизни! Это было бы великолепно!!!
Это фильм о доброте, о дружбе и взаимной поддержке, причем совершенно незнакомых друг другу людей. Побольше бы таких фильмов и таких актеров как Том Хэнкс. Будет несправедливо не сказать, что в фильме также снялась Кэтрин Зета-Джонс, правда роль ее я назвала бы второстепенной, так как ничего особенного она в картине не делала, только украшала некоторые сцены своей красотой). Все остальные актеры, которые принимали участие в картине просто невероятны. Буквально все, от начальника службы безопасности, до сборщика тележек. Я в восторге от каждого!
С уверенностью можно сказать, что эту великолепную картину можно смотреть и пересматривать. В ней есть все: и грусть, и радость, и печаль, и юмор... Весь спектр эмоций! Фильм просто безупречен! Он актуален во все времена. Фильм о человеческих отношениях на фоне бюрократических проволочек...
Неужели же фильм основан на реальных событиях?, хотя, в наше время может быть все что угодно., я уже ничему не удивляюсь.
Если вы все еще по каким-то причинам откладывали просмотр данной картины, то советую вам все-таки ее посмотреть, не сомневайтесь, он не может не понравиться. Снят фильм бесподобно, Игра Тома великолепна. А что еще надо, если сюжет интересный.))
Фильм учит доброте, справедливости, помощи друг другу в сложных ситуациях. В общем, только хорошему! Его можно и нужно смотреть всей семьей. Мне понравилась еще и музыка в фильме, она умиоляет своей простотой и радостью. Эти легкие мелодии полностью соответствуют настроению картины.
Немного расскажу о чем этот фильм. Он о Викторе Наворски, который попадает в совершенно нелепую и абсурдную ситуацию. Его страна перестала существовать и паспорт оказался недействительным. Все это произошло в то время, когда он находился в аэропорту. Он вынужден оставаться на нейтральной территории до тех пор пока вопрос с документами не будет решен. Никого не волнуют проблемы этого человека и ему все приходится решать самому. А как он это делает? Пересказать невозможно! Нужно обязательно посмотреть! Всем, кто будет смотреть фильм в первый раз я искренне завидую. Ну а сама, конечно, в ближайшее время посмотрю его с удовольствием еще раз. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных фильмов! Спасибо за внимание))
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Браво Спилберг! Браво Том Хэнкс! Великолепная картина! |
Интересный, добрый, со смешными моментами)