Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Фильм - не фильм!

Достоинства: Бадюк и Демчог.
Недостатки: Весь фильм.
Сюжет, в котором два человека меняются телами, стар как сам кинематограф (ну ладно, немного моложе). Как начинающий киношник, я пока не встречал хорошего представителя данных комедии. Данный фильм с Медведевой и "той блондинкой из "Деффчонок"" не просто очередной представитель плохой российской комедии. Фильм буквально похоронен под всеми возможными клише, свойственными для таких фильмов об обмене телами.

Сюжет банален. Даже говорить не хочется. Обменялись - разбежались. Сбежались - обменялись обратно - "хэппи энд!", как крикнул Воробьёв. Таких сюжетов много, больше таких сюжетов только ужастики о том, как группа молодых людей куда-то попали, на них напали, они умирали, но в итоге кто-то да выжил, убив маньяка. Банально!
Но любой банальный сюжет можно спасти правдоподобной актёрской игрой, хорошей режиссурой и продуманным сценарием. Но этого в фильме нет! Есть две бабы, которые кривляются как ненормальные, несмешные и устаревшие шутки, куча нелогичных моментов и отвратительный саундтрек. На дворе 2015-й, Карл, а киноделы шутят старыми шутками, а-ля "Колобок повесился"!
А ещё обидно, что помимо кучи КВНщиков в фильме опозорились Демчог и Бадюк. Жалко, неплохие и характерные актёры.
Общее впечатление Фильм - не фильм!