Отзыв: Детская школа балета Lil Ballerine (Россия, Москва) - Рай для маленьких балерин, в котором нужно трудиться
Достоинства: Красивое оформление, хорошие преподаватели, крупная сеть, вежливый персонал.
Здравствуйте, читающий!
Когда начался учебный год (для нас садовый год), я спросила свою дочь чем она хотела бы заниматься дополнительно. И без задумья она сказала, что хочет ходить на балет. По этому требованию я нашла рядом с домом школу танцев Altro Dance.
Там была просто хореография и от балета одно название. Даже станков для балета и зеркал на стенах не было.
Поэтому хочу рассказать о прекрасном и красивом месте, куда я перевела на занятия свою дочь, Детская школа балета Lil Ballerine.
Вообще эта школа балета является сетью и находится во многих городах России. Я насчитала всего 57 залов по всей России. В некоторых крупных городах, например, как Москва и Санкт-Петербург по несколько залав.
Мы ходили заниматься в студию на Ленинском проспекте. Пробное занятие проводится бесплатно. Если брать разовое, то 800рублей, а абонемент на месяц 5000 рублей.
Здесь действительно занимаются балетом даже с самыми маленькими детками. Не просто проводят занятия на гимнастическом коврике, но и учат позиции ног, названия постановочных поз у станка и все это проходит в дружеской атмосфере под чутким руководством и терпением преподавателя. Особое внимание уделяется растяжке, осанке, развитию пластики, координации и укреплению мышц. У нас преподаватель Ирина Олеговна.
Студия выдержана в корпоративных цветах бело-сиреневых. Украшена рамочками с балеринами. Даже в раздевалке крючки для одежды выполнены в тематике балета.
Все располагает и настраивает на занятия балетом.
Чтобы не возникло труда и затраты времени на покупку тренировочного костюма, все необходимые вещи можно преобрести прям у администратора на ресепшене.
В Lil Balerine могут заниматься не только дети, но и взрослые. Для них тоже есть вечернее время.
Школа балета переодически проводит разные конкурсы, розыгрыши среди маленьких участниц и устраивают праздники.
Замечательное место, где виден результат от детского труда.
Все располагает и настраивает на занятия балетом.
Замечательное место, где виден результат от детского труда.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |