Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат - Хрустящий шоколад и нежнейший пломбир
Достоинства: вкусное и полезное
Недостатки: маленький вес
Сегодня у меня будет самый вкусный отзыв - о мороженном "Липецкое". Уже само название мороженного говорит о его производителе, мороженное изготовлено в моем родном городе Липецке, АО Липецкий хладокомбинат. Мороженное Липецкого хладокомбината мы покупали и покупаем всегда, несмотря на большой ассортимент мороженного в магазинах нашего города и других производителей. На Липецком хладокомбинате производят огромное количество вкусного мороженного. Липецкий хладокомбинат единственный в России производитель мороженного был награжден знаком качества "Лучшее детям", за мороженное серии ГОСТ.
Мороженное любят и взрослые и дети, у всех наверное есть свое - любимое. В нашей семье самое любимое наше липецкое мороженное эскимо в шоколадной глазури и уже много-много лет.
Шоколадная глазурь вкусная, нанесена на пломбир толстым слоем. Глазурь хрустящая, на воздухе не быстро тает, зато во рту он тает как хороший шоколад, а не как замазка.
У нас часто бывают хорошие акции на липецкое мороженное. Последняя акционная цена "Липецкого" эскимо была около 30 рублей, это очень дешево для такого вкусного мороженного. Без акции цена такого мороженного 46 рублей.
Я конечно же рекомендую к покупке Липецкое эскимо, оно достойно внимания и думаю не может не понравится.
Спасибо за внимание. Желаю всем только вкусного мороженного.
Спасибо за внимание. Желаю всем только вкусного мороженного.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хрустящий шоколад и нежнейший пломбир |