Отзыв: Тесто слоеное "Сибирский гурман" дрожжевое - Быстрая выпечка, без лишних хлопот.
Достоинства: Не нужно мучаться с тестом, быстро выпекается.
Недостатки: Разве, что пальмовое масло и прочие армотизаторы.
Выпекать надо любить. Мне не удаётся печь пироги, торты, не лежит сердце к этому направлению.
Когда есть желание что то испечь быстро, без дополнительных временных затрат можно прикупить готовое тесто и вылепить всё что душа пожелает, сделать любую начинку или же обойтись без нее.
Купила попробовать слоёное дрожжевое тесто "Сибирский Гурман", в упаковке два листа теста. Перед изготовлением необходимо его разморозить, где то 15 минут вполне хватает.
В составе имеются распространенные виды масел тут и растительное, подсолнечное, пальмовое имеется.
Плетём косу, смазываем яйцом, посыпаем сахаром и корицей.
Получаются слоистые, воздушные, ароматные косички.
К чаю, кофе или любимому напитку почти домашняя выпечка делается быстро и с удовольствием. Вполне презентабельно.
Плетём косу, смазываем яйцом, посыпаем сахаром и корицей.
Получаются слоистые, воздушные, ароматные косички.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстрая выпечка, без лишних хлопот. |