Отзыв: Ручной универсальный пароочиститель Land Life LDY - 01 - Универсальный домашний помощник!

Достоинства: удобный, компактный, имеет несколько насадок
Недостатки: гладит только вертикально, маленький резервуар для воды

Не скажу, что я ненавижу гладить, но не испытываю особого восторга. Тем более, что не дружу с утюгами: то на подделку наткнусь, то слишком "прыгучий" попадется и я не успеваю его поймать. В общем, чтобы погладить, мне приходилось собираться силами и духом. И, тут, в очередной раз исследуя просторы интернета на предмет чего-нибудь интересненького, наткнулась на "Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01".

Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01 фото

Естественно, жутко заинтриговало описание: Ручной универсальный пароочиститель LDY-01 легко и быстро поможет ОЧИСТИТЬ, ОТПАРИТЬ И ОСВЕЖИТЬ любое изделие из вашего домашнего гардероба. Благодаря специальным насадкам, пароочиститель успешно справляется с чисткой мягкой мебели и меховых изделий, мытьем окон и кафеля, с разглаживанием занавесок, штор, "стрелок" на брюках, без использования гладильной доски!

Производимый пар под давлением и с высокой температурой проникает в труднодоступные места, уничтожая грязь, вирусы и бактерии на длительное время экологически чистым способом, без каких-либо дополнительных химических препаратов.
Аппарат не требует больших физических затрат, удобен и прост в эксплуатации как в домашних условиях, так и в поездках!
Знаете, по поводу окон ничего не могу сказать, а с глажкой, особенно, синтетических материалов справляется на 5.

В комплекте имеются следующие насадки:

1. Съемная металлическая пластина.

Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01 фото

2. Насадка для стрелок с красной подушкой.

3. Насадка с щеткой.

Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01 фото

4. Насадка для чистки окон.

Вот таких он размеров:

Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01 фото

Его удобно держать в руке. Весит он 500 гр. Вес ощутим, но рука не устает слишком быстро. Успеваешь погладить несколько вещей.

Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01 фото

Так выглядит обратная сторона "головы". В углубление вставляются насадки.

Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01 фото

А это ручка - контейнер для воды. Открываешь крышку и заливаешь воду. Из тоненького "носика" вода подается в "голову" Объем водички, котрый можно влить – 80 мл. Считаю, что можно было сделать и больше. Приходится часто отключать, открывать и вливать. Процесс занимает какое-то время. Не очень удобно, если нужно быстро погладить. Ну, и вода должна быть только кипяченая, иначе маленькие дырочки на "голове" и "носик" очень быстро забьются.

Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01 фото

Инструкция очень подробная и даже с картинками. Не разобраться - просто невозможно.

Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01 фото

Очень рекомендую для глажения брюк. Не надо думать о марле, чтобы не сжечь. И стрелки наводятся на "ура" - провел вверх - вниз - и, готово.

Сейчас предстоит командировка, естественно, я возьму его с собой!

Технические характеристики:
Напряжение – 220 V
Частота – 50 Hz
Мощность – 800 W
Температура пара на выходе – 98 ° C
Объем емкости для воды – 80 мл
Вес – 0,5 кг
Самым, удивительным было увидеть в инструкции: Производитель - Россия. Неужели, наш производитель тоже начал выпускать стоящие вещи!?!

Время использования неделя
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Универсальный домашний помощник!

Kristino4ka
После Вашего отзыва буду искать этот универсальный пароочиститель. Большое спасибо!
solis
Ого, не знала о таком. Спасибо, что рассказали. Полезная штука.
Natochka
Ой, фото много, две одинаковые вставила. Простите. Вещь, и правда, отличная.
BeLLatris
Очень нужная вещь! Буду искать у себя в магазине)
eva
хорошая штука
nastynasty
прикольная штука! у меня на утюге есть функция вертикального отпаривания. у тут сразу многофункционально.
Miroshinka
удобно и функционально, отличная вещь.
Halloy
У меня тоже есть такой, только итальянский и дороже на тысячу. Очень удобно гладить толстые куртки и вещи.
Очень удобный!
mini
мне такой просто необходим
Tan_66
Интересная проспособа, надо посмотреть в наших магазинах
Neo
ой тоже хочу...можно сказать мечтаю о такой штуке
ооо...моя мечта...
Natochka
Брала в интернет-магазине Товары почтой. Цена, правда, кусается. Можно найти и дешевле.
yana80
Ух ты!Надо тоже такой приобрести!
kalella
И действительно, удобно!
pavel753
мы таких несколько (правда советского производства) продали на аукционе за пару сотен - ушли на ура. А нам что без надобности
Дарья Дрон
Давно хочу такой, для такой хорошей вещи вполне приемлемая цена
motileshek
Да, и мне бы не помешало что-то подобное приобрести...
tanechka
интересная вещица, не видела таких
sveta444
часто видела рекламу такого устройства, но никогда не верилось в его чудо-свойства...
Оля
интересная штука...
mir123
А вот мне как-то совсем не понравился. Я бы сказала, что ничего из того, что написано он не делает.Пыталась пиджак привести в порядок, плтратила кучу нервов и времени, а результать еулевой, тоже и с рубашкой.Про стрелки не могу сказать, для меня это не актуально. А что касается домашней уборки - ни плитку, ни кафель он не чистит, разве, что немного растворяет загрязнение, но и то после нескольких раз и наверх надо тряпкой чистить.Запахи не убивает, после всего этого стала сомневаться, чтол и от пыли мзбавляет и меьель с игрушками дезинфицирует, а я именно для этого брала, так как оебенок маленький, чтобы всякую химию не использовать. Буду возвращать в магазин.
vin-irin
Блажен кто верует повелась на хвалебный отзыв выше и купила,да,грязь размягчает,так вода горячая тоже размягчает,зачем же обманывать ? хотя бы в отзывах не дурите лю дей,а то стрелки разглаживает,гладит,,,
buba1
Очень полезные отзывы. Я вообще никогда о такой вещице не слыхала
alkadav4ik
моя мама о таком мечтает)
lapochka
И я о таком мечтаю))
olik04
Полезная вещь для дома, можно шторы гладить прямо на окне.
буден
Ребята, вас не смущает объем бачка 80 мл! На сколько же его хватает??