Отзыв: Ручной универсальный пароочиститель Land Life LDY - 01 - Универсальный домашний помощник!
Не скажу, что я ненавижу гладить, но не испытываю особого восторга. Тем более, что не дружу с утюгами: то на подделку наткнусь, то слишком "прыгучий" попадется и я не успеваю его поймать. В общем, чтобы погладить, мне приходилось собираться силами и духом. И, тут, в очередной раз исследуя просторы интернета на предмет чего-нибудь интересненького, наткнулась на "Ручной универсальный пароочиститель LDY - 01".
Естественно, жутко заинтриговало описание: Ручной универсальный пароочиститель LDY-01 легко и быстро поможет ОЧИСТИТЬ, ОТПАРИТЬ И ОСВЕЖИТЬ любое изделие из вашего домашнего гардероба. Благодаря специальным насадкам, пароочиститель успешно справляется с чисткой мягкой мебели и меховых изделий, мытьем окон и кафеля, с разглаживанием занавесок, штор, "стрелок" на брюках, без использования гладильной доски!
Производимый пар под давлением и с высокой температурой проникает в труднодоступные места, уничтожая грязь, вирусы и бактерии на длительное время экологически чистым способом, без каких-либо дополнительных химических препаратов.
Аппарат не требует больших физических затрат, удобен и прост в эксплуатации как в домашних условиях, так и в поездках!
Знаете, по поводу окон ничего не могу сказать, а с глажкой, особенно, синтетических материалов справляется на 5.
В комплекте имеются следующие насадки:
1. Съемная металлическая пластина.
2. Насадка для стрелок с красной подушкой.
3. Насадка с щеткой.
4. Насадка для чистки окон.
Вот таких он размеров:
Его удобно держать в руке. Весит он 500 гр. Вес ощутим, но рука не устает слишком быстро. Успеваешь погладить несколько вещей.
Так выглядит обратная сторона "головы". В углубление вставляются насадки.
А это ручка - контейнер для воды. Открываешь крышку и заливаешь воду. Из тоненького "носика" вода подается в "голову" Объем водички, котрый можно влить – 80 мл. Считаю, что можно было сделать и больше. Приходится часто отключать, открывать и вливать. Процесс занимает какое-то время. Не очень удобно, если нужно быстро погладить. Ну, и вода должна быть только кипяченая, иначе маленькие дырочки на "голове" и "носик" очень быстро забьются.
Инструкция очень подробная и даже с картинками. Не разобраться - просто невозможно.
Очень рекомендую для глажения брюк. Не надо думать о марле, чтобы не сжечь. И стрелки наводятся на "ура" - провел вверх - вниз - и, готово.
Сейчас предстоит командировка, естественно, я возьму его с собой!
Технические характеристики:
Напряжение – 220 V
Частота – 50 Hz
Мощность – 800 W
Температура пара на выходе – 98 ° C
Объем емкости для воды – 80 мл
Вес – 0,5 кг
Самым, удивительным было увидеть в инструкции: Производитель - Россия. Неужели, наш производитель тоже начал выпускать стоящие вещи!?!
| Время использования | неделя |
| Стоимость | 2000 ₽ |