Отзыв: Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом - Ковбои из 90-ых
Достоинства: Вкусное из детства
Недостатки: Ненатуральное и каллорийное.
Привввееетттт!
Те, чье детство прошло в 90-х должнв помнить это печенье. Я его осень любила и родители иногда покупали.
Помню синюю и красную упаковку. Сейчас в магазине только синяя, других я уже и не нахожу.
Детские воспоминания самые сильные и долгие.
Печенье Wagon wheels Jammie с суфле и джемом, покрытое глазурью с ароматом шоколада.
Дизайн с тех пор изменился не сильно.
На упаковке все тот же нарисованный ковбой. Внутри классические - 6 печенек в индивидуальной упаковке. Масса 6*36 грамм, т. е. общая 216 грамм.
Но, на данный момент состав не из лучших. А если ты на спорте, то это вообще нельзя.
Печенье Wagon wheels Jammie с суфле и джемом осень каллорийно. Сверху печенье покрыто тонким слоем глазури.
Воздушное суфле с прослойкой джема. Суфле воздушное и тягучее, не приторное.
Детские воспоминания самые сильные и долгие.
Дизайн с тех пор изменился не сильно.
Воздушное суфле с прослойкой джема. Суфле воздушное и тягучее, не приторное.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ковбои из 90-ых |