Отзыв: Принтер HP Deskjet D2600 - Для домашнего использования неплохой .

Достоинства: Доступный ,удобный ,недорогой.
Недостатки: Дорогие картриджи
Добрый день .
Давно хотела приобрести МФУ домашнего пользования . Рассматривала именно 3 в 1 и цветной принтер . Лазерные очень дорогие и громоские . Остановила свой выбор на струйном, недорогом, для пробы . Сам принтер HP Deskjet 2600 стоит 2500 с Wi-Fi, нас сразу предупредили, что картриджи которые входят в комплект заполнены только на 30-50% поэтому купили еще комплект картриджей, обошлось около 2000 руб .

принтер понравился печатает достаточно быстро, сканирует хорошо, копии тоже хорошие получаются . В принципе достойный принтер для домашнего пользования, но есть один большой минус родные картриджи хватили не намного, цветной страниц 10-12, ч/б страниц 30 . Поставила новые, но уже показывает, что заканчивается, ощущение, что на долго не хватит . По цене картриджи дорогие, такими темпами невыгодно печатать, особенно цветные .
Вот уж не знаю радоваться покупке или огорчаться . Я конечно понимала все минусы, но что-то уж слишком мало страниц за такие деньги . Недавно узнала, что можно самостоятельно заправлять картриджи, буду пробовать . Если получится, то получится сэкономить .

Принтер HP Deskjet D2600 фото

Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для домашнего использования неплохой .