Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Захватывает дух
Достоинства: Сюжет,реальные события, актеры
Недостатки: Не замечала
Здравствуйте, много хочется сказать об этом фильме. Игра актеров была на очень хорошем уровне.
Сам сюжет очень прекрасен и тем более на реальных событиях. Как бы драма жизни, и название фильма очень символичное. Здесь можно увидеть, что происходит с человеком, если у него есть такая поддержка. И каждый день не так мучительный, путешествие по разным странам, борьба с тюремными законами парализованных людей. Хотелось плакать, особенно в немецкой клинике, когда люди загнаны в угол и не видят, не близких, не лучиков солнца.
Фильм прошел как на одном дыхание, были волнения, страх, что каждая боль героя будет последней.
Конец хотя могла предугадать, но все равно, хотелось верить, что это не покажут.
И обожаю концовки фильмов те, что на реальный событиях, когда показывают реальные кадры того человека, про чью жизнь рассказывали на протяжения фильма.
Рекомендую к просмотру, не пожалеете. Психологично трудновато смотреть.
Рекомендую к просмотру, не пожалеете. Психологично трудновато смотреть.
Общее впечатление | Захватывает дух |