Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - ...Случайно...от слова "случка", может быть...
Достоинства: игра актеров,сюжет
Страсть, половое увлечение женщины и мужчины... это как бы заложено в сюжет этого фильма.
Режиссер смог чуть в веселой, немного в серьезной форме показать эту сторону нашей жизни.
Актриса Софи Марсо не принуждена и естествена в своей роли любящей секс женщины. Патрик Брюэль воплотил образ мужчины, который проходит реабилитационный период воздержания.
Судьба сводит этих двух людей. Они вместе работают и помогают супружеским парам понять свои внутренние взаимоотношения.
Как же, наверное, сложно поднятую тему представить без тени грубости, пошлости и похоти. Все события и сцены красивые, нежные, без намека на что-то грязное и недостойное.
Люблю кино вроде бы и комедия, но затрагивающая нужные категории отношений. Марсо любовалась весь фильм. Виртуозная игра актрисы, красивая фигура, прекрасная одежда- все в гармонии и к месту.
Брюэль в фильме одновременно мягкий и строгий, любящий и несговорчивый мужчина.
Кино нужно смотреть, любые мои рассказы не передадут ту динамику и энергетику, которая присутствует в фильме на протяжение сеанса.
Мне было интересно, какие вопросы задают психологи супружеским парам, как последние реагируют на свои непредсказуемые действия...
Легкий, немного с юмором, немного с грустинкой фильм пришелся мне по душе и сердцу. Посмотрела на одном дыхании, советую всем моим подписчикам.
Брюэль в фильме одновременно мягкий и строгий, любящий и несговорчивый мужчина.
Время использования | 120минут |
Общее впечатление | ...Случайно...от слова "случка", может быть... |