Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - очередной лачок, цвета баклажана или темный лиловый:)
Достоинства: цвет, широкая кисть, хороший глянец, цена
Недостатки: хотелось бы более широкую палитру цветов
Давно мне хотелось именно такой цвет лака, нашла в новой серии лаков Golden Rose rich color #104
Как припыленный баклажан, или лиловый :)
Традиционно оборотная сторона лака и состав
Удобная широкая кисть, консистенция лака не жидкая
Ложится хорошо, не полосит, не плешивит, один из немногих бюджетных лаков действительно хороших по качеству
Вот теперь немного фотографий с результатом на ногтях
А здесь я попробовала нанести сверху матовый топ на мизинец
В таком варианте мне тоже нравится.
Можно также комбинировать с другими цветами и делать разный дизайн для разнообразия.
Стойкость зависит от эксплуатации, если ничего не делать по хозяйству хватит и на неделю, а так в среднем у меня 3-4 дня все лаки держатся.
Также у меня есть отзыв этой же серии лака, только яркого кораллового цвета
Из бюджетных российских лаков также рекомендую Chatte Noir, цена 100-120 руб, у них отличная цветовая палитра и качество отличное!
Как припыленный баклажан, или лиловый :)
Традиционно оборотная сторона лака и состав
Удобная широкая кисть, консистенция лака не жидкая
Вот теперь немного фотографий с результатом на ногтях
А здесь я попробовала нанести сверху матовый топ на мизинец
В таком варианте мне тоже нравится.
Также у меня есть отзыв этой же серии лака, только яркого кораллового цвета
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очередной лачок, цвета баклажана или темный лиловый:) |