Отзыв: Мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" (2017) - Полнометражка достойная сериала моего детства

Достоинства: Графика, Сюжет, Приключенческий жанр, Очень похож на старый сериал.
Недостатки: Нет недостатков
Очень понравилась и идея и её реализация. Отличнейшая прорисовка, приятные цветовые решения. Узнаваемые персонажи, и, самое главное, характеры.

Культовый сериал моего детства я не смотрел... с детства. Многое уже выветрилось из головы. Но, думаю, что сделать что-то лучше - вряд ли было бы возможно. И сам характер того сериала идентичен, как говорится "сделан в духе того", сделан точно, выдержан. Здесь я поставлю 10 балов из 10 за всё.

Культовый не культовый... но один из лучших, и один из моих любимых мультсериалов (в то время)... очень было приятно посмотреть продолжение в виде полнометражного фильма (мультфильма), более того очень удивила сама история и её концовка.

Мне мульт сильно понравился и я его добавлю себе в свою коллекцию, чтобы ещё раз посмотреть. Ну и всем любителям полнометражных мультов тоже рекомендую. Даже если вы не смотрели сериал, этот мульт самодостаточен, там нет каких-то отсылок для тех кто "в теме", и во многом это выдаёт явный профессионализм тех, кто занимался созданием этого приключенческого мини-шедевра. Хочется ещё раз употребить слово профессионализм.
Общее впечатление Полнометражка достойная сериала моего детства

Ольга Светлицы
не видела, а после этого отзыва захотелось посмотреть.
atatree
Спасибо, надеюсь, что мульт понравится.