Отзыв: Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh - Лучшая вещь для телефона
Достоинства: качество дизайн удобство быстро заряжает телефон
Недостатки: долго заряжается само зарядное устройство
Портативные зарядные устройства уже давно пользуются большой популярностью в обществе и ими уже никого не удивить. Даже скорее отсутствие таковых может привести к удивлению, мол "Как так? Вот я без портативки никуда не выхожу". Такое мне говорили очень часто. Вот настало время и пару недель назад я решила ее купить. Всем известно, что одним из самых лучших брендов по портативным устройствам является Xiaomi. Они известны своим хорошим качеством, красивым дизайном и долговечными батареями. Поэтому выбор пошел в сторону этой фирмы. Заряда на 5000-8000 mAh мне казался маловат, 10 000 было идеально. Таким зарядом я могу зарядить свой смартфон 4 раза от 0 до 100 процентов очень быстро. Правда сам Power bank заряжается порядка 10-12 часов, как по мне-это довольно долго. Но я прочитала на сайте, что такое будет происходить только первые разы, далее зарядка будет идти быстрее. Насчет дизайна. У меня черная матовая модель, металлическая и тонкая. В руке держать удобно, будто держу второй телефон. Приятный и, не бросающийся в глаза, индикатор заряда.
В комплекте идет коротенький кабель USB, но без адаптера. Тут уже нужно у себя находить его или приобретать отдельно. В целом, устройством я очень довольна. Рада, что наконец его приобрела и теперь могу точно не волноваться, что мой телефон разрядится. Рекомендую)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |