Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сибирские" - Пельмени для дюжих сибиряков. Ну очень они огромные...
Достоинства: Быстрый в приготовлении полуфабрикат. Хороши и для варки, и для жарки на сковородке. Начинка вкусная и сочная, тесто тонкое и вкусное. Неизменно вкусный, сытный и питательный результат.
Недостатки: Ну очень крупные, еле влезают в рот. Неудобная упаковка (получается на 2 раза).
Пельмени марки "Сибирская коллекция" покупала уже неоднократно. Из имеющихся в продаже полуфабрикатов, эта марка, пожалуй, самая качественная - и по составу, и по вкусу, и в продаже теперь уже практически во всех супермаркетах имеется.
Пельмени "Сибирские" продаются вот в такой черном пакете, стандартно для данного производителя упакованные металлической скобой. Приходится её срезать, она жёсткая и никакими средствами не отгибается.
На данном виде пельменей "Сибирских" имеется надпись, что содержит мясо коров французской породы. Как будто я и без них не знаю, что в России уже своего мяса практически не осталось. Хорошо хоть, не кенгуру из Австралии в составе...
Пельмени "Сибирские" имеют круглую форму, очень крупные и видны даже через донышко упаковки.
Мне понравилось, что в составе на первом месте свинина и говядина, а не мясо кур (курицу я так отдельно куплю:)). Написано: без ГМО и соевых белков. Уже хорошо. Приходится верить.
Часть пельменей (эх, большевата упаковка, приходится делить на два раза, а пакет уже не зажимается...) я отваривала ранее. Хорошие на вкус, с образовавшимся бульоном сошли вместо супика.
А на второй раз супруг пожарил такие пельмешки на сковородке, хотя я волновалась - прожарятся ли?
Но всё отлично прожарилось, даже чересчур зажарилось:)
Пельмени вкусные - и начинка мясистая и сочная, и тесто тонкое, приятное. Отличное вкусовое сочетание!
После употребления никакого неприятного послевкусия, никаких отрыжек и других неприятных последствий замечено не было. Сытный, вкусный и питательный полуфабрикат!
Пельмени "Сибирские" к покупке рекомендую. Только очень уж они огромные, годятся только для очень больших ротиков. Или для мужчин. Как раз - их размерчик:) Для себя в следующий раз я прикуплю что-нибудь помельче...
Но всё отлично прожарилось, даже чересчур зажарилось:)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пельмени для дюжих сибиряков. Ну очень они огромные... |
Но обычно когда я прибегаю к пельменям, меня волнует только то что бы они были вкусными)