Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сибирские" - Пельмени для дюжих сибиряков. Ну очень они огромные...

Достоинства: Быстрый в приготовлении полуфабрикат. Хороши и для варки, и для жарки на сковородке. Начинка вкусная и сочная, тесто тонкое и вкусное. Неизменно вкусный, сытный и питательный результат.
Недостатки: Ну очень крупные, еле влезают в рот. Неудобная упаковка (получается на 2 раза).
Пельмени марки "Сибирская коллекция" покупала уже неоднократно. Из имеющихся в продаже полуфабрикатов, эта марка, пожалуй, самая качественная - и по составу, и по вкусу, и в продаже теперь уже практически во всех супермаркетах имеется.
Пельмени "Сибирские" продаются вот в такой черном пакете, стандартно для данного производителя упакованные металлической скобой. Приходится её срезать, она жёсткая и никакими средствами не отгибается.

пакет пельменей

На данном виде пельменей "Сибирских" имеется надпись, что содержит мясо коров французской породы. Как будто я и без них не знаю, что в России уже своего мяса практически не осталось. Хорошо хоть, не кенгуру из Австралии в составе...

из мяса быков

Пельмени "Сибирские" имеют круглую форму, очень крупные и видны даже через донышко упаковки.

пельмени через упаковку

Мне понравилось, что в составе на первом месте свинина и говядина, а не мясо кур (курицу я так отдельно куплю:)). Написано: без ГМО и соевых белков. Уже хорошо. Приходится верить.

состав

Часть пельменей (эх, большевата упаковка, приходится делить на два раза, а пакет уже не зажимается...) я отваривала ранее. Хорошие на вкус, с образовавшимся бульоном сошли вместо супика.
А на второй раз супруг пожарил такие пельмешки на сковородке, хотя я волновалась - прожарятся ли?

можно и пожарить пельмешки

Но всё отлично прожарилось, даже чересчур зажарилось:)
Пельмени вкусные - и начинка мясистая и сочная, и тесто тонкое, приятное. Отличное вкусовое сочетание!
После употребления никакого неприятного послевкусия, никаких отрыжек и других неприятных последствий замечено не было. Сытный, вкусный и питательный полуфабрикат!

В рот не влезают. Раскусываю...

Пельмени "Сибирские" к покупке рекомендую. Только очень уж они огромные, годятся только для очень больших ротиков. Или для мужчин. Как раз - их размерчик:) Для себя в следующий раз я прикуплю что-нибудь помельче...
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пельмени для дюжих сибиряков. Ну очень они огромные...

VADIM72
Эти всегда хорошего качества. Покупал не раз себе такие.
Креативщица
Очень хорошо, что от них нет отрыжек, как от некоторых пельмешек бывает.
Tatianad888
соглашусь. качество хорошее
MilaKrasa
Отличные пельмени для богатырей.)
Антанель
Обожаю этого производителя, любимые Пельмешки
Виктория Тейлор
У них категория В, это 3 по счету категория, а это значит, что мяса всего 40-60%. Хотя состав написан хороший, но вопрос что тогда остальные 40-60%. Для таких громких заявлений производителя слишком низкая категория.
Но обычно когда я прибегаю к пельменям, меня волнует только то что бы они были вкусными)
НатаФ
Это Вы правильно подсказали, что категория В, это я уже позже заметила. Не самая высокая категория мяса:(
morlanda
какой пафос… французская порода)
Натали3557
Дизайн упаковки какой-то не пельменный) Больше в делом стиле)))
miky
Давно не жарили пельмешки, вкусно смотрятся
Шиманская Н
Не дешевые) раньше пельмешки делали вкуснее
zamkadyshka
Хороши пельмешки. Размер имеет значение. Чем пельмень меньше тем в нем больше теста и, соответственно, меньше мяса )