Отзыв: Сериал "Поезд судьбы" (2018) - Ничего особенного,просмотр на один раз!
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
Всем читателям сайта Отзовик, доброго времени суток!
Ждала хорошую премьеру на телеканале Россия-1, а в итоге оказалось криминальная мелодрама с простым и не вызывающим никаких эмоций сюжетом.
Единственное, что в этом мине-сериале положительное-это хорошо подобранный актерский состав(лично мне нравится, как они играют в фильмах, но просто с таким сюжетом не смогли себя раскрыть).
Главная героиня сериала, молодая девушка Люся, мечтающая стать художницей, как говорится мечтать не вредно, вредно-не мечтать.
Работает уборщицей на вокзале. В нее влюблен охранник, но симпатия безответна.
Судьба подбрасывает встречу с парнем. Но очень много хлопот возникнет после этой встречи, подарка судьбы.
Если коротко, то не интересный мини-сериал, не люблю такие скучные сюжеты, люблю переживать за героев, радоваться за них, где-нибудь слезу пустить.
Не рекомендую к просмотру!
Работает уборщицей на вокзале. В нее влюблен охранник, но симпатия безответна.
Не рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Ничего особенного,просмотр на один раз! |