Отзыв: Фильм "Ты у меня одна" (1993) - Хороший фильм

Достоинства: Актеры,постановка
Хороший советский фильм о простом человеке в период перестройки, открытия железного занавеса . Фильм о том, как манящий зеленый доллар затмил разум российского гражданина:работяги, хорошего отца и примерного мужа. О том, что семья и любовь-вещи ничем и никем не заменяемые. Очень много раз смотрела этот фильм и не раз, наверное, ещё посмотрю. Особенно нравится момент, когда иностранная подруга главного героя, отвергнутая любимым и отчаявшаяся, пытается спрыгнуть с окна многоэтажки. Прям слёзы наворачиваются. Очень хорошо подобраны актеры. Отлично передана атмосфера времени и менталитет советского человека.
Общее впечатление Хороший фильм

ЕленаСлавина
Мне фильм не очень приятен. Но это мое мнение. Актерский состав действительно хороший. Но сюжет тяжелый. Но тогда действительно было такое время. Рекомендовать его никому не буду. У людей в любое время находится столько проблем, что усугублять их мировосприятие такими неприятными криками на протяжении всего фильма - совершенно не хочется. Но опять же это мое мнение. Я люблю добрые фильмы.